注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Dr.C面膜带来极致奢华的护肤体验,美丽需要强势登场  

2015-02-06 18:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在当今崇尚美颜的时代,面膜成了每一位时代女性的必备品,面膜文化俨然成了当下的流行趋势,更成为一句口头禅:“今天,你敷了吗?”

       在明星发布会上,明星们更是毫不讳言,随着越来越多的自主面膜品牌的兴起,在圈中刮起了一阵“面膜热”。

       Dr.C品牌随着这一股炙热的风潮应运而生,迅速的占领市场份额,让美丽强势登场!

      Dr.C的产品理念十分简单,但向着传统的护肤观念重磅出击,“清洁大于护肤”,这便是Dr.C经过综合考评和检测得出的最终结论。

      众所周知,护肤是一种营养皮肤的方式,但从客观的角度来讲,只营养皮肤是不完全正确的,深度的清洁皮肤,由内而外,才是健康的美颜方式,当下不少女性朋友对于皮肤清理并没有什么概念,只是一味的追求皮肤的肤质,但即便是表皮得到了些许的改善,但由于皮肤深处没有得到更好的清洁,使皮肤一度没有起色甚至变得更糟。

      传统的面膜只起到改变皮肤表层的作用,使表层看起来更加白嫩,充满光泽,实际上这是欲盖弥彰的做法,随着时间的推移,皮肤内里没有得到有效的控制和清理,皮肤表层短暂的得到改善后又会重新回到起点,这恰恰正是Dr.C最关注的问题。

      Dr.C品牌系列产品主打方向便是养护清理二合一,起到清洁、代谢皮肤细胞内的毒素和垃圾的作用,打通皮肤吸收通道,减轻皮肤负担,让皮肤内里首先得到有效的改善,与此同时,皮肤表层得到有效的滋养和护理,从而使您的美丽由内而外,悄然绽放。

      Dr.C始终以女性朋友为服务宗旨,针对不同肤质、不同年龄,推出了能够适应各年龄层次和角度多元化的产品,真正的做到您皮肤有问题,我们来帮您!

      在同类产品中,Dr.C以高昂的成本和低价的回馈来满足消费者,不压缩成本,百分百的真诚,正是Dr.C品牌难能可贵的品质,让时间来证明一切,Dr.C今日所做的正是为了让美丽更加耀眼,让美丽的魅力永远停驻!

      Dr.C正携带着美丽梦,与时代、与您,一起走向美好的明天!请坚信,Dr.C所带给您的美丽体验,绝对是物超所值,独一无二的!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017