注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

三晋聚财:P2P平台如何选?理财小白看过来  

2015-12-09 17:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     热衷投资的朋友应该注意到了,今年股市经历了百年难遇的千股跌停和涨停,利息多次下调,国际金融市场也发生了巨大的变化……让人不禁感叹,2015年实在是一个充满波动的一年。如果说对于那些热衷高 风险高回报投资理论的投资者来说,这种波动可能司空见惯,更充满了机遇和挑战。但是对于城市中的大多数白领工薪一族,工作朝九晚五,看似比较轻松,但面对 的生活压力可一点都不小。车子、房子、票子、各种人情往来,以及每个假期经济……仅靠单纯的工资收入实现这一切都只能是靠畅游朋友圈了,所以包括很多80、90后的白领们纷纷踏上了各类投资理财的道路。

    毋庸置疑,无论是对投资大咖巴菲特们,还是对同事张姓李姓的小伙伴们,投资最重要的是本金安全和利息回报,P2P互联网金融作为一种新型的金融理财模式,不仅形式新颖、交易简单、手续便捷、而且因为减少了很多中间环节,收益也要远远高于其他投资形式,在多种投资方式收益渐低的形式下脱颖而出。所以选择安全性较高的P2P投资平台为资产增值,是迈向理财成功的第一步。三晋聚财更是凭借自身优势,成为投资人信任的P2P平台。

    一、安全放第一,收益摆其次

    许多刚刚接触P2P行业的人,只看到收益,却很难辨别风险,要知道追求高收益的前提是先保本。对于新人最好先了解钱要借给谁,是个人还是企业,他的还款能力如何等等。三晋聚财p2p平台依托山西玉盛源投资有限公司,专业从事线下业务多年,并对接了国内知名第三方平台易宝支付进行资金监管,以专业的风控团队及互联网+大数据为基础,打造首家专注高铁的P2P融资平台,让你的钱更安全,让你的收益更稳定!

    二、平台的资金监管和流向

    互联网金融行业是一个年轻的行业,很多平台并未有完善的相应的管理和配套机制,尤其是资金监管机制。资金流向清晰、有直接借贷关系和第三方托管账户也是平台安全可靠的进一步保障。安全的平台不设资金池,采用资金第三方托管模式。三晋聚财选择与实力雄厚有品牌信誉保证的第三方支付机构——易宝支付合作,所有交易资金由第三方支付机构(易宝支付)全程托管,交易资金的保管完全按照“专户专款专用”的标准模式进行运作,投资者可对资金流转详情实时监控。三晋聚财不接触交易资金,为客户提供安全、稳定、透明的理财服务。

     三、具有真实的借贷业务

    风控是金融机构的核心,在P2P领域也不例外。风险控制对于一个平台来说是至关重要的,它关乎着平台的生死存亡。风控管理水平的高低,决定着平台能否盈利和生存,也决定投资人能否如期地收回本金获得利益。三晋聚财对所有贷款用户或贷款人进行详细的线上和实地调查,通过信用风险分析进行信用等级评级,严格把控各项审核标准,同时拥有完整严谨的风险管理体系,包括事前审核、事中审查和事后管理以控制贷款逾期违约的风险。

     四、本息收益和信息安全保障问题

    在选择P2P理财平台时不仅要了解平台的基本情况,还需要充分了解平台的本息收益和信息安全保障情况,虽然这一些消息不容易得到,但却是十分重要的信息。投资人通过三晋聚财平台把资金出借给借款人后,当借款人借款期限到期后,不能及时偿还借款的情况下,三晋聚财将启动,风险备用金优先垫付,100%保证理财人的资金安全。同时三晋聚财拥有专业技术团队,采用国际标准SSL数据加密对网站进行加密,保证数据在传输过程中不被窃取或篡改,确保机密信息的保密性、完整性和可信性。
三晋聚财:P2P平台如何选?理财小白看过来 - 开心的鱼7875 - 开心的鱼7875的博客
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017