注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

Admiral Markets 艾迪麦上海代表处成立,正式开拓中国市场  

2015-12-08 19:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金秋九月,收获时节,全球领先的外汇交易商Admiral Markets艾迪麦的澳大利亚分公司Admiral Markets Pty迎来了一个新的契机。9月23日,正值秋分,秋高气爽。

    Admiral Markets Pty 澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处启动仪式在上海中山公园龙之梦万丽酒店10楼宴会厅B厅举办。本次启动仪式以“纵横汇海,扬帆起航”为主题,寄托了 Admiral Markets Pty澳大利亚艾迪麦市场有限公司对于中国外汇市场的美好希冀。作为业内瞩目的外汇交易商,Admiral Markets Pty澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处开幕式邀请到 了众多政商界的精英人士和业内领袖以及多家业内重要媒体到场,见证盛会。

    Admiral Markets Pty 澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处大中华区首席代表Mr. Michael Chen致开幕词。他首先向到场的嘉宾致以最诚挚的谢意。作为Admiral Markets澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处大中华区的首席代 表,Mr. Michael Chen在外汇行业从业近十年,在业内有着一定的知名度和美誉度。他表示了对于Admiral Markets澳大利亚艾迪麦市场有限公司在中国市场发展的高 度信心。在外汇市场从业多年,Mr. Michael Chen由衷地表达了对外汇市场的深厚感情,他十分看好中国外汇市场的发展前景,并表示将以一个金融市场从业人员的职场操守促进中国外汇市场的良好有序地发展。

 Admiral Markets 艾迪麦上海代表处成立,正式开拓中国市场 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

    Mr. Michael Chen也邀请到上海龙游联谊会会长方伟先生作来宾致辞。方伟先生高度评价了其为人和职业操守,更对其在外汇行业的“职业理想与情怀”表示了由衷的欣赏和赞许。作为上海浙商龙游商会、联谊会的代表,方伟先生认为中国外汇市场发展前景广阔,但是需要更多的 人了解外汇,更需要越来越多的外汇从业人员秉持准则、维护客户利益、促进外汇行业的健康发展。

    方伟先生致辞后,开幕式中最重要的环节Admiral Markets Pty澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处启动仪式正式开始。Admiral Markets Pty澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处大中华区首席代表Mr. Michael Chen, 上海龙游联谊会会长方伟先生、上海浙江省商会副会长张康平先生,Admiral Markets澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处亚太地区财务经理Mr. Alexander L,以及汇商传媒 执行主编邱健先生上台,正式启动Admiral Markets Pty澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处开幕仪式。

Admiral Markets 艾迪麦上海代表处成立,正式开拓中国市场 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

    下半场的圆桌论坛更是吸引了众多与会嘉宾的关注。汇商传媒执行主编邱健先生作精彩的主题分享并与澳大利亚激石(Pepperstone)集团中国区总裁 Mr.Daniel Pan、Leanwork创始人Mr.DarrenQian以及Admiral Markets Pty澳大利亚艾迪麦市场有限公司上海代表处大中华区首席代表 Mr. Michael Chen一起带来“中国外汇市场发展与交易商风险控制”的精彩高峰圆桌论坛,并围绕中国外汇市场的发展、交易商的风险与机遇以及合作 共赢等话题做深刻讨论。Mr. Michael Chen重申了他对中国外汇市场有序化的希望,号召正规平台成立类似美国NFA的外汇协会,规范外汇市场的发 展。Mr. Daniel Pan十分赞成这一提议,他认为外汇市场发展空间巨大、对客户的服务也会越来越好,更需要一个良好的行业规范。 Mr. Darren Qian则从技术角度出发,认为应联合各家平台的优秀分析师做外汇教育培训,对客户提供有针对性的服务。邱健先生则认为媒体方面对于外 汇发展方面至关重要、尤其是信息的可靠性、透明性、及时性对于客户和交易商来说都是必不可少的发展促进。

Admiral Markets 艾迪麦上海代表处成立,正式开拓中国市场 - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

关于Admiral Markets艾迪麦

    Admiral Markets 艾迪麦是全球领先的在线交易提供商,是全球最大的外汇交易商成员之一,也是贵金属、股票差价合约、股指和能源等交易的平台提供者。目前,Admiral Markets艾迪麦拥有超过94000名活跃用户,月交易量高达590亿美元。自2001年成立以来,Admiral Markets艾迪麦快速成 长,以国际视野服务全球,已在全球45个国家和地区设有办事处。Admiral Markets艾迪麦集团运营的主要公司Admiral Markets Pty澳大利亚艾迪麦市场有限公司接受澳大利亚证券及投资委员会(ASIC)监管,最大限度的保证资金安全。Admiral Markets艾迪麦以为客户提供一个快捷和透明的交易环境和极具个性化的 客户服务为重要使命。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017