注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

最靠谱的社保代理机构,师爷HR解我燃眉之急  

2015-12-26 09:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近遇到了一件麻烦事,老板给我交代了一个任务,为公司找一家专业的社保代理机构,要求只有一点,就是靠谱。
       照理说,这并不是一件多么难办的事,毕竟,我做采购那么多年,找资源是我的强项。但这次不同,不是寻找零件的厂家,而是寻找服务商,而且这项服务还不同常规的服务,是社保代理。社保多重要啊,上次去医院我还用了社保,看了病拿了药,自己却没掏钱,全从社保里面扣了。对于这样的大事,我可不敢马虎。
       其实,找一家社保代理机构的主意也是我提出来的,向我们这样的小公司,每月自己缴纳社保过程繁琐,而且很多时候会出现这样问题那样问题,还不如找一家靠谱的社保代理机构,省时省力又省心。老板权衡了一下,觉得我说的有道理,就把这件差事交给我了。这下我可傻眼了,找一家社保代理机构并不难。现如今,越来越多的人意识到了社保的重要性,需求产生市场,高速增长的需求必然会促进市场的火爆。社保代理市场也是如此。
       选择一家社保代理机构,难处不是因为市场上这样的机构太少,恰恰是因为选择性太多了,让人不知道怎么选择。毕竟,林子大了,什么样的鸟都有;社保代理多了,也会良莠不齐。
      老板给我的要求,只有一点,那就是靠谱。虽然这两个字说起来简单,但找起来真难。靠谱首先要专业,然后要安全。市场上宣称专业、安全的代理机构不少,但真正能做到的却不多。例如很多宣称十几块就能代缴社保,往往是骗子。毕竟,我也在生意场上打拼多年,关于成本控制的意识还是有的,贪小便宜,最终害的还是自己。
      无奈之下,我找到了闺蜜。闺蜜在另一家公司做行政方面的工作,应该对这行比较了解。
      果不其然,我刚说完,她就说,这件事你应该早问我呀,我对这行肯定比你了解。
      我说,哎,别提了,之前为这事弄得焦头烂额,这不现在才想起你。现在就指望你为我推荐一个靠谱的了。
      闺蜜胸有成竹,说道,找师爷HR(师爷人力),绝对靠谱。
      我有些欣喜,也有些疑惑,你怎么这么肯定?
      闺蜜说,因为我们公司就是找的师爷人力。他们和一般的社保代理不一样,你应该知道,市场上很多的人事代理机构,打着各种噱头,吸引客户,其实他们只负责帮你缴纳,除此之外不提供任何服务,当你需要领取的时候,就会发现上当了,要交高额的服务费。师爷HR(师爷人力)就不一样,除了代交外,还待遇全管。只需按国家规定缴纳社保费以及少许代理费,其他的完全不需要客户操心。而且,现在市场上很多的代理机构并不具备人事代理资质,师爷人力是瑞吉网络旗下的,具有国家承认的人事代理资质,而且有大公司做支撑,更有保障。怎么样,找到了想要的答案吧。
       听了闺蜜的介绍,师爷HR确实是专业加安全,完全符合老板给我定的要求——靠谱。我现在终于可以向老板交差了,任务完成得完美,为公司节省了人力和时间。接下来,我该和老板谈谈加工资的事了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017