注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸让茄克更专业  

2015-12-25 08:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  劲霸男装作为我国商务休闲男装品牌的领航者,多年来,不仅仅致力于品质提升、款式研发、人才培养,并引用国际一流技术和设备。同时,劲霸也依靠成熟稳健的专卖销售体系为其在男装市场上创造了卓越的竞争优势。
  劲霸男装35年来始终保持一流的品质,并且销量遥遥领先于同行企业,关键在于成熟稳健的专卖销售体系。对于消费者来说,劲霸男装依靠全国3000多家门店的格局网络化支撑,让其体验到奢华式的购物环境,获得消费者的好评。据悉,劲霸对专卖店的设计和形象展示非常重视。为打造低调含蓄的第六代形象门店,劲霸邀请了英国著名的室内设计公司以低调奢华的设计理念,设计出高端品味的店铺。该设计不仅让劲霸一贯尊崇的低调含蓄风格得到了充分的延续和传承,而且巧妙地烘托了第六代形象店铺所要传达出的“以视觉震撼彰显劲霸男装的魅力”深邃内涵,并使得店铺格调大气非凡,处处彰显劲霸男装趋于国际化的发展及品牌高端定位的构思。
  同时,劲霸创立的茄克大学则是为劲霸男装培养从生产、研发、销售等环节的所需人才。作为劲霸男装销售的大本营,茄克男装零售学院是培养销售人员的基地。据了解,学院采取流动式的行走课堂,组织公司营销系统的核心经销商、分销商和员工,带着问题成为学员,以现场式、互动式、案例式的即时讨论和现场教学,用最具启发式的实效性课程,带动了每一位终端零售参与者的创新思考。正是因为专业的销售人员和网络化的门店格局使得劲霸不仅拥有了庞大的市场基础,也赢得了消费者良好口碑。
  多年来,劲霸男装不仅依靠设计研发的优势和品牌运营的顶尖理念,同时,还有成熟畅通的专卖销售体系,共同打造了劲霸男装在我国茄克行业的领导地位,使得劲霸男装在今年以348.69亿品牌价值再度成为中国商务休闲男装第一价值品牌。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017