注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

光明牛奶优倍给我们带来不一样的健康  

2015-12-23 15:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      生活节奏加快,很多白领进入了这样一种生活状态:很久没有感受到阳光的温度,早出晚归的挤地铁、赶公交,被困在高耸的写字楼,狭小的格子间,空间的不自由,时间的不自由,整日轮轴转的快节凑生活令人疲惫不堪,健康同样也受到威胁。数据显示,人每天需要接受一定时长的日光照射,经常呼吸户外新鲜空气,健康才有可能得到保证。然而繁忙的工作并不能满足我们的需求,许多上班族加班熬夜,营养摄取不足,长此以往免疫力下降,失眠、头痛、内分泌失调等身体疾病纷纷接踵而来。此时,及时补充一杯高品质牛奶就显得尤为重要了。
     光明牛奶优倍鲜牛奶以其丰富的营养和醇香的口感赢得很多上班族的青睐,原料均限定于优倍生态奶牛社区,采用巴氏杀菌和低温浓缩工艺,蛋白质含量高达3.3%,不含任何添加剂。普通常温奶灭菌在135℃以上,营养损失严重,因此在常温下可存放3-9个月。而光明优倍鲜牛奶采用75℃巴氏杀菌,6层复合结构高科技新鲜屋包装,具有非常高的阻氧率和密封性,极大程度地减少了优倍鲜牛奶中活性蛋白、钙、磷、维生素等营养物质的流失。
       每天一杯光明优倍,让我们的健康高枕无忧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017