注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

冬季护肤必备——手霜推荐  

2015-12-02 23:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      都说手是女人的另一张脸,体现着一个人的生活质量、追求和品味,但是人们往往会忽视手部的保养。爱美的MM可不要光注重脸部的护理,而忘记保养你的另一张脸哦!下面小编为你介绍小编“亲手”试用的十款手霜,MM们快挑喜欢的买买买吧~
    
       欧舒丹乳木果丰凝润手霜 30ml 85RMB
       推荐指数:五颗星
       相信欧家大名鼎鼎的乳木果护手霜大家都知道,也是欧家的明星产品。滋润度十分好,呈膏状,涂在手上感觉比较厚但不油腻,尤其适合秋冬干燥的气候使用。小编的糙手都开始变得细腻起来了呢!但美中不足的是,由于小编的手很干,这款手霜的滋润保湿度是够了,但是补水的性能会稍稍显得弱了一点。
       另外欧家的性价比会弱和其他家的产品会稍显逊色,东西绝对是好东西,但是价格也是让人肉疼。每次抹的时候都不是很舍得,毕竟一小支要85软妹币,每天抹几次很快就没有了。还有,这支的味道也并不像它的功效那么喜人。尽管如此,小编还是给了它五颗星,并把它默默的放在了包包里随身携带。欧舒丹的店面到处都是,买起来还是很方便的。
    
    
        Crabtree&Evelyn瑰珀翠护手霜 25ml 60RMB
        推荐指数:五颗星
        瑰柏翠的名字大家在大陆想必还比较陌生,但是在海外的小伙伴可是非常推崇它们家的手霜啊,也是性价比的杰出代表。之前小编的朋友给小编从国外带了一直他家手霜,小编还非常土包子的问这是什么牌子,没有见过啊。但是他家圣诞款套装是所有国外MM都和小编强烈推荐的款,圣诞节套装一百多块六支,简直是划算啊。而且外表还特别美貌,不同的香氛是不同的颜色,送人好带也好看。小编用的喷泉真的很水润味道淡淡的,十分清新。但别人送的香梨红粉木兰那支小编自己觉得味道有点冲,太呛了,不是所有人都能接受。
       遗憾的是国内现在没有卖,所以能找到靠谱的代购或者让小伙伴帮忙买是最好的了。但是味道很多,只能看看周围有没有人用或者参考网上评价了。
    
    
        Oliveway
       推荐指数:四星半
       这支手霜也是朋友从希腊带给小编的,第一眼看就是绿油油的,走的是希腊产品一贯的天然植物风。但是用了之后,再看看体积和价格,简直是性价比之王!这款手霜相比乳木果,明显水润了很多,但又不像欧舒丹那么水,小编用着觉得刚好的感觉。在手上也非常容易推开,保湿滋润型都不错。重要是75ml的大支希腊才卖40来块,小编激动地一下子托朋友帮我带了五支回来自己用兼送人。然后一小支欧舒丹搭配一支Oliveway用,效果很好还很省钱。
       Oliveway他家的手霜有一股很特别的植物香气,十分舒爽,留香也很久。还有他家包装质地也很好,用的是塑料管,让人再也不怕装在包里像铝管那样被挤坏弄脏包包了!
       美中不足就是包装太不少女了,过于简单,完全不符合我浓郁的少女心啊。但想想价格和质量,我也就不强求包装再完美了。现在也只能在找海外代购或者海淘一类的店来买。
    
    
        欧舒丹樱花 30ml 85RMB
        推荐指数:四星半
        欧家这款手霜首先外貌就很美啊,都是粉粉嫩嫩的樱花,看着就很想买啊。还有纯正的樱花香味,天然的花香抹在手上就让人心情很好。比起乳木果的味道不知道让人开心许多。如果你要送给妈妈或者闺蜜,这款手霜一定是一个非常好的选择。
        和乳木果不同的是,樱花这款质地水润很多,很好推开,补水的功效很好。而且滋润度也不错,时间持久,用完也不黏腻。但是有些人也会觉得樱花的这款略腻,这个就看个人喜好啦。
    
    
       JURLIQUE 茱莉蔻 玫瑰护手霜  40ml 195RMB(手机官网价)
       推荐指数:四星
       茱莉蔻玫瑰护手霜也是茱莉蔻家的明星产品,相比大家也是耳熟能详了。小编从香港买了一支,不得不说,贵确实有贵的道理,露得清这类也很多人推的手霜确实远不能相比。手霜的质地非常的醇厚,感觉有点微微的奶黄色,很好推开,产品也没有什么油分。滋润度和香味都很好。但是商品的品质并没有和价格成正比,相比其他几家的手霜来说,茱莉蔻家的手霜在功效上并没有超出那么多,但是价格却超出很多。效果差不多的前提下,小编更愿意买一支相对便宜的手霜躺在包里,所以那一颗星完完全全扣在价格上。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017