注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

到老字号选放心茶 张一元年货好礼带回家  

2015-02-11 21:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时下,正是人们选购年货的繁忙时节,茶叶市场一片热闹景象。面对市场上花样繁多的各色茶礼,消费者怎样才能买到放心满意的产品呢?专家指出,消费者应尽量选购具有信誉保证、认证资质的品牌产品。张一元作为北京人的老字号茶庄,坚持“金般品质 百年承诺”,各类茶品货真价实,品质上乘,童叟无欺,将是您选购自己品尝、馈赠亲友的理想选择。

1月24日-2月24日,张一元2015新春民俗风情节期间,不仅有经典的小叶花茶,还推出了“春和景明”、“百福迎祥”、“迎新纳福”、“如花似锦”、“喜上眉梢”等多款新年礼盒,可谓是年味十足,喜庆满满!张一元各连锁店开展2015新茶礼展卖、满额送礼等活动,张一元官网、天猫等网店的‘年货大'也在同步进行,喜欢喝茶的朋友可以尽情选购。

到老字号选放心茶  张一元年货好礼带回家 - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客

 

 “中华老字号”张一元是中国茶叶行业里的金字招牌,始建于清光绪二十六年(公元1900年),店名取自“一元复始,万象更新”。

2007年, “张一元茉莉花茶制作技艺”被列入国家级非物质文化遗产保护名录,董事长王秀兰成为这项遗产的国家级代表性传承人。2008年,张一元成为北京奥运村中国茶艺室的指定运营商。随后,张一元茉莉花茶入选上海世博会“中国世博十大名茶”,并成为2010年“上海世博会联合国馆指定用茶”。

目前,张一元已在全国开设300余家连锁店,茶叶零售总额连续十余年居全国同行业前列,并在闽、浙、皖、川、台等产茶区建有30余个优质茶叶生产基地。

“金般品质,百年承诺”!张一元将始终坚守“诚信为本,追求品质,弘扬国饮,健康大众”的经营理念,铸造中国茶叶第一品牌!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017