注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

光明乳业致优让鲜奶更优雅极致  

2015-12-15 21:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一贯坚持技术创新原则的光明乳业,在历经四年的研制后,推出了一款高端新产品光明牛奶“致优全鲜乳”,那么一向引领潮流的光明乳业,此次是如何吸引消费者眼球的呢?
  据悉,光明牛奶的该产品完全颠覆了传统的超高温杀菌技术和巴氏杀菌技术,开拓性地采用了从法国引进的欧美全新低温陶瓷膜过滤技术,成为第三种液态牛奶。传统的杀菌工艺一般需要通过75~145℃不等的加热杀菌过程,在杀死有害细菌的同时,也大量地破坏了牛奶中众多的活性营养成分,尤其是娇嫩的活性免疫球蛋白和乳铁蛋白及维生素C;而低温陶瓷膜过滤工艺,则是在低温状态下,让天然的鲜乳通过微米孔径的陶瓷膜过滤,在保证安全的同时,全面保留了鲜奶中珍贵的活性免疫球蛋白99%、乳铁蛋白95%和天然的多种维生素、乳钙、矿物质和微量元素等营养成分。因此,“致优全鲜乳”可以称得上是一款真正意义上的营养全面保留的新鲜牛奶。
  同时,知名节目主持人曹启泰应邀作为此次的品牌代言人,这也是他第一次为内地产品代言。他表示,接受品牌代言是一个慎重的过程,而光明牛奶“致优全鲜乳”执着于品质的精神,正与自己在工作与生活上的执着精神相契合,这也让他非常乐意为之代言。光明乳业也表示,请曹启泰先生为其品质代言,更加体现了“致优全鲜乳”所具有的优雅外表,极致内在的品牌精神。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017