注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

带着嘴巴,来一场尝遍世界鲜果的奇幻旅程  

2015-11-05 10:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          --我的鲜果口袋,我的嘴巴为其代言!

 

 

    网络上流传着这样的段子,“我带着你,你带着钱,来一场说走就走的旅行”,“世界那么大,我想去看看”,对于吃货来说,没有什么比品尝世界各地的美食更能让人幸福感爆棚,吃货的世界之中,只存在着两个词,一是“吃吃吃”,二是“好好吃”!

 

    很不幸,我就是朋友同事家人眼中的那个吃货,很幸运,因为是吃货,所以结识了许多同属性的朋友,同时,也正是因为“爱吃、喜欢吃、各地吃”的全能特点,我邂逅了鲜果口袋,邂逅了能够满足我所有愿望的鲜果购物网站。

 

    与其他人不同的是,我的吃带有着明显的偏好色彩,吃水果成了我的癖好,若是有哪一天我未曾嘴巴里嚼着水果工作,那么就只有两种情况,一是“老板让我加班”,二是“我已经死了,别想我”。

 

    鲜果口袋是我在论坛吧友的推荐下,抱着尝鲜的态度去试试的,然而那时的我不曾想到,鲜果口袋给予我的惊喜远远超过了我的预期,并且,周围的朋友纷纷上鲜果 口袋购买世界各地的进口鲜果,一时间,部门形成了一个奇妙的场景,构成了一个奇异的氛围,每当有鲜果口袋的包裹到来,原本正在埋头工作的大家立刻抬起头 来,竖起耳朵,听听看今天又到了什么鲜果,也算是在工作时的一点小小补偿。

 

    对于吃货来说,这无疑是幸福的,正是因为有鲜果口袋的存在,我们的生活才得以如此幸福。

  

    无论是泰国龙眼还是还是美国蛇果,亦或是智利牛油果,或是新西兰黄金奇异果,进口鲜果的魅力即是带给我十分香甜和清爽的感觉,多汁味美,营养丰富,所以公 司的同事们自从得知鲜果口袋的存在,便开始了一趟趟的疯狂抢购之旅,似乎这已经形成了一种固定的模式,一天一果,鲜果口袋的推荐从不落空,优惠专区的特价 海外鲜果,同事们和我也从来不会拒绝,价格公道、鲜果品质保证、强大的物流保证了鲜果的新鲜程度,鲜果口袋,充分满足了吃货们的需求,更是以充分的营养给 予我和同事“身体好!颜值高!蹭吃速度快”等诸多优点于一身的吃货优势!

 带着嘴巴,来一场尝遍世界鲜果的奇幻旅程 - 沉默de菋檤 - 沉默de菋檤的博客

 

 

    还记得鲜果口袋的包裹第一次到达公司的收发室时,由于包裹太大,只得让力气大的男同事帮忙,岂料在打开包裹之后,原本努力工作埋头苦干的吃货们,眼睛放光,一拥而上,分分钟抢了个精光,随后整个部门便充满了赞不绝口的夸耀声和千奇百怪的咀嚼声。

 

    “哇,这是哥伦比亚麒麟果!好好吃,好吃好吃好吃……”

 

    “凯特芒,吃一口真是满足啊……啊咧?这是谁买的来着?”

 

    如此对话不绝于耳,以至于我望着包裹里仅存的韩国丰水梨,赶紧一把揽进怀里,张嘴就是一口,似乎将“抢夺食物的怨恨”完全发泄在丰水梨中。

           带着嘴巴,来一场尝遍世界鲜果的奇幻旅程 - 沉默de菋檤 - 沉默de菋檤的博客


                加入吃货集中营,品尝每日鲜果

 

    有鲜果口袋的日子,每一天都是快乐的,同为吃货的我们,在品尝美味的同时也感到十分的庆幸,正是因为有鲜果口袋的存在,我们才得以品尝到来自于世界各地的鲜果,能在紧张的工作之余,每天拥有一点小惊喜和小满足,便是这世界上最美妙的事了。

 

    鲜果口袋,我的嘴巴为其代言,不鲜不要钱嘞!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017