注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

想要一个不燥的秋冬季节,薇诺娜给你!  

2015-11-24 21:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临 近寒冬季节,肌肤干枯是它发出的信号。干燥脱皮、泛红、肌肤频频脱妆,对于干性皮肤来说,冬季无疑是难挨的。在这干燥的寒风中想要依旧保持健康素肌,全面 护肤必不可少。今天我们一起来讨论一下,如何给肌肤一个不燥的冬天。前方高能,这是一篇推荐薇诺娜极润补水保湿化妆品套装的良心帖,身为真爱粉的反馈,现 在开始!

洁面

不想再强调洁面的重要性,但洁面产品的选择需要大家花点时间做些功课。

洁面无疑是两点:一清洁力度、二是要温和无刺激。薇诺娜极润保湿洁面乳是一款敏感肌也可以安心使用的护肤产品,弱酸性,不含皂基成分,富含天然的植物精华!

滇山茶籽,搞定肌肤缺水。保湿效果了不得!洗的干净,洗后不干,那叫一个舒服!

马齿苋与青刺果油,镇定舒缓、修护受损肌肤。敏感肌可用可不是说说而已!成分保障功效,实实在在!

海藻提取物,补水更缩水。毛巾擦的掉面部的水珠,擦不走锁在肌肤的水分,这是小心机!

清洁给力,泡沫丰盈,作为一款冬季适宜的洁面产品,你没有理由拒绝他!

想要一个不燥的秋冬季节,薇诺娜给你! - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

化妆水

洁面后补水的第一步,瞬间给予肌肤水分补充,搭配化妆棉使用还能起到二次清洁的作用。

冬季可以选择,厚实一些的产品,比如说薇诺娜极润保湿柔肤水。这款柔肤水我推荐冬季乃至即将到来的春季使用,补水滋养功效厉害的不得了,但又不粘稠,使用舒适度也蛮给力!

薇诺娜极润保湿系列主打滇山茶籽成分,这一款柔肤水也纳入这款明星成分,补水滋养效果自然没得说。

薇诺娜极润保湿柔肤水可能是我用过的护肤品当中吸收最快的化妆水了,作为基础护肤的第一步他做到了再次清洁,并且打通肌肤通道,将水分直接送到肌肤底层!

想要一个不燥的秋冬季节,薇诺娜给你! - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

乳液

上过化妆水,肌肤就有了底子了。我比较懒,有时候特别是夏季只用这一款化妆水,因为他持久并且保湿力度够。但是冬天就要另当别论了,乳液用起来!并且还有够力度的乳液哦!

薇诺娜极润保湿乳液很好用,为什么这么说?因为只有他做到了在不用面霜的情况下,第二天起来肌肤不干!重点在于,我在北方,一夜地暖的热哄下,多少面霜频频挂掉,只有这个薇诺娜极润保湿乳液抗住了一夜的地暖袭击,稳稳了水到了第二天清晨!

牛吗?超牛的好么!

想要一个不燥的秋冬季节,薇诺娜给你! - 宝贝 - 为生活而奋斗的博客

 

拥有一个不燥的秋冬季,难吗?

选对产品你就可以拥有水水的健康素肌!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017