注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于诗蜜安黛的几件小事  

2015-11-17 23:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个三十好几的女人,或许说关于诗 蜜安黛的几件小事这样的话有点矫情。但是诗蜜安黛确确实实让我的生活充满阳光,让我由一个遭遇中年危机的家庭妇女,转变成内心向阳、乐观坚强的女人。真不 敢相信,如果没有遇见诗蜜安黛,我是否还会遵循着以前的道路,在压抑到窒息的家里,像一只骆驼一样承受着重担,踽踽独行。

关于诗 蜜安黛的几件小事之一,它让我每天醒来都像一场旅行。以前的我,不敢面对镜子,不敢面对日渐衰老的容颜,不敢面对丈夫日益不耐烦的脸。我一直都不相信色衰 而爱驰这句话,但随着有了孩子之后,我日夜的工作量骤然增加,致使皮肤粗糙,内分泌失调,曾经光滑得像剥了壳的鸡蛋的脸也不再柔嫩,而丈夫归家的时间也一 推再推。

关于诗蜜安黛的几件小事 - 衣宝贝童装 - 衣宝贝童装的博客

 

后来,我的小姐妹推荐我用诗蜜安黛的Xtra抗 衰老系列以及加强与提升系列产品,像春雨一样润物细无声。不知不觉中就让我的肌肤像喝饱水一样,渐渐白皙透亮起来,细纹也都被抚平了。惊喜之余,才了解 到,这是一个起源于西班牙的老牌子了,在欧洲那边享誉颇久,一直都秉承着以自然、科学、高效的方法来达到医学美容的效果。可不?同事们都问我是不是去韩国 了。

俗话说,相由心生,境随心转。随着我的外部形象恢复往日模样,我的心境也平和了许多。诗蜜安黛真的有一种神奇的力量,让我心境平和、知足地过每一天,对每一件事情都带着满满的好奇心和善意。

关于诗蜜安黛的几件小事 - 衣宝贝童装 - 衣宝贝童装的博客

 

关 于诗蜜安黛的几件小事之二,美就要美得健康。诗蜜安黛不仅教会了我追求美不分年龄,还让我懂得,要用合理的方法追求美。跟市面上盛行的医学美容和生活美容 不同,诗蜜安黛一直致力于成为比生活美容更有效、比医学美容更安全健康的美容手段。包括它所采用的科技、原材料,都是契合它的理念的。我也相信,只有遵循 自然之理的美丽,才是长久的美。我不仅要美得耀眼,还要美得健康。

关 于诗蜜安黛的几件小事之三,爱是恒久忍耐。自从使用了诗蜜安黛之后,我的外形明显好转。在这之余,我也改变了一直以来逃避的做法,坦诚地跟丈夫表达我的不 安和抑或,宣泄我的委屈和不满。后来,才知道丈夫的种种行径,都是因为工作调动,而非我所疑心的其他。我想,若没有诗蜜安黛给我的信心和美丽,我必定会错 得更加离谱,最终劳燕分飞也说不定。爱是恒久忍耐,又有恩慈。诗蜜安黛让我坦然面对爱。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017