注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

金秋十月劲霸男装商务装玩转职场  

2015-11-13 07:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虽然上了几天班了,假期终合症多多少少都会有点,心情有些低落那是正常的,这种假期情怀可以理解,当然接下来的朝九晚五工作日也要面对。无论你的假期是去异国购物Shopping,还是享受自然风光,对于自己穿什么那自然是很重视的,相信上班日你也会为自己挑选时髦的着装,要知道每天穿得精神也能让你元气满满、快乐工作!下面就让劲霸着装管家为你推荐几款清闲的穿衣搭配,让大家也来换身衣服换个心情吧!
  办公室轻装革命
  在当今这个多元社会,西服已经不是唯一选择了,劲霸着装管家推荐风衣或者是其他款式比较宽松的外套,现如今也可以成为上班时的穿着。重要的是要挑选领口挺括的衬衣。与此同时,大号的手拿包搭配更时髦哦。
  商务休闲"型"到底
  劲霸着装管家认为除了办公室的时间,现在的商务休闲活动占据的比例越来越大,一边休闲一边谈工作正是流行时,为自己选择一套商务休闲风格的西装,搭配时尚经典的酒红色休闲裤,紧跟最IN时尚。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017