注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我加助手,开启新时代的“高效”团队风潮  

2015-01-05 16:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你还在为繁重不停的会议而感到苦恼吗?还在为了会议而准备大量的资料和材料吗?
       还为在疲累的工作环境下郁闷吗?不妨换一个方式,让工作充满乐趣,对一切的繁文缛节说不!提高效率,点燃工作激情!

       在当下的世界,当电子科技与传统碰撞,当效率变成了这个世界的主打,当如雨后春笋一般诞生的各行业的公司,商品林立,人们在这种大时代背景下疲于奔命,适应着高强度的工作和紧绷着自己的神经。

       许多人在此环境下身心俱疲,给了行业里竞争对手一丝喘息的机会,有时候仅仅是一瞬间的迟疑就有可能让你精心策划的方略变成一场空。  

       在管理团队时,你是否为事情太多精力有限而感叹?你是否为反复强调的事情得不到解决而愤怒?你是否为关键时刻找不到人而抓狂?你是否为月底考核给哪名下属优秀而茫然?
       如何能改变疲于奔命的工作状态?如何能改变“一拖三”式的效率问题?如何能准确的进行工作汇报?如何能使员工的工作热情变得空前高涨?
       好团队,应该有好帮手,我加科技为团队管理提供了一个免费的优秀管理工具“我加助手”,一款不一样的企业版微信。
      我加助手,将改变您以往的工作方式,让一切的繁文缛节和复杂程序化变得简洁、轻松、愉快和高效率!
      我加助手采用了最新科技,更贴近您的生活,更贴近您的工作,让“指尖办公”不再是遥不可及的梦想!

       好用的团队通讯录,我加助手的团队通讯录是以组织架构的形式展现,只需一个人在后台一次性的添加团队通讯录,全体成员就可以自动通过邮件获取账号,随时使用。打开通讯录便可以了解公司的架构,查看到团队成员的职责和分工,明确的下达工作指令,让遥控不再变得艰难。

       即时的信息传递,有助于团队效率的提升。我加助手从多个维度打造信息传递与沟通,基于下级对上级的工作汇报,上级对下级的任务发布,平级之间的信息沟通,跨级之间的共享交流,助手通过简洁明快的方式,对着繁文缛节和形式化说不!让信息传递的更加准确,更加高效,任何问题都可以及时得到沟通和解决,让您在商务场中快人一步!

  我加管理,让工作变得妙趣横生。在工作中,团队成员有时得不到及时的沟通,团队得不到良好的发展,那么在我加助手中,团队成员之间工作之余可以沟通,交流工作经验、了解业余生活,让团队成员成为一股核心力量,成为商战中的主力军!

  沟通、快捷、高效。这便是我加助手诞生的初衷,当电子科技打破了沟通的障碍,当决策第一时间到达,当团队优先运作,当竞争对手无力面对您的强大攻势……

  这便是我加助手以最直观、最快捷、最高效给您带来的惊喜!

  相信在未来,我加助手定然能够掀起一阵明快的工作风潮,摒弃传统,利用科技武器来打造一个轻松快捷高效的工作环境,让您的员工信心满满,更能在工作之余享受生活的美妙!

  我加助手,将成为未来主流商战中的一抹亮色,与您携手共进,走向成功的彼岸!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017