注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

SFF(中信财富),一个致富的专业平台  

2015-01-30 09:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一名保守稳健性的投资者,可能由于我自身对资本市场的了解和洞悉并不深刻的原因,不过最主要的还是觉得钱不容易赚。我曾在一家世界500强的企业做过高管,多多少少积累了一些财富,才敢开始涉及资本市场,但是由于某些原因,我辞去了工作,回家乡做一点小本生意,资金流算稳定,但毕竟有随时断裂的风险,加上有家庭责任和重担,我始终无法像当初年轻时候一样随心所欲地进行大量的投资,一般都是选择投资一些基金、理财产品、债券、银行票据等求稳的金融衍生产品。

都说资本证券的花花绿绿是世界经济的晴雨表,但是我倒认为是各个国家乃是世界的政治斗争、国情、战争、经济政策、人口因素等原因才导致了资本市场的风云变幻,我的风险偏好其实还是挑战型的,因为风险高,也意味着收益高。我有一个朋友,可以说是金融大神,毕业于国内知名的金融类高等院校,目前就职于某家投资银行,投资过各式各样的金融产品,涉猎非常广,像大宗商品、期权、期货、国际贵金属,还有股票差价合约、外汇等高大上的金融衍生产品,目前已经有好几处地产,算是家财万贯,走向人生巅峰了。好在他念及同窗之情,悄悄地给我介绍了几个交易平台。

我首先挑了其中一个,是新西兰金融服务商SFF(中信财富)。注册登陆后,我有点不知所措,好在有客服的耐心和细心指导,我大概了解了基本的操作流程和产品的特点。由于是巨大的资金交易,所以其受新西兰金融服务供应商(FSP)的监管,且其严格执行的客户资金与公司经营资金分离的制度,无疑让我吃了一颗定心丸。在SFF中信财富这个国际化平台上投资,朋友建议我要熟悉英文,才能直接即时阅读到国外的新闻资讯,节省了经过层层翻译和渠道到达国内投资者视线的时间差,在资本市场里时间是非常宝贵的。而且每个国家还有时差,尤其是美国这个金融大国,他们的早晨就是我们的晚上,像有一次美联储伯南克的就职演说,就导致了黄金价格的大幅度波动,这时候我却在熟睡中,如果当初我守在电脑前的话,那就是赚得盆满钵满,可惜啊。不过得知,SFF(中信财富)不但拥有24小时在线的专业中英文客服团队,还能在交易时段内的24小时随时为投资者提供优质高效的服务,想必上述的尴尬境再也不会发生了。

最近由于卢比大跌、欧元区动荡等原因,我把目光转向了国内的国企改革,最近的“二次混改”和“沪港通效应”惊艳全国,让各位投资者们不明所以。而我也才刚刚在经过专业贴心客服的详细指导和讲解下,在SFF(中信财富)平台上熟悉并掌握了股票差价合约的原理和操作机制,终领略了其独特优势,不但可在股票上面实现当天买卖,还可以多空双向操作,比t+1交易的股市要灵活多了。我在投入的50000美元,最近操作60300人民网;000728国元证券等一些熟悉个股,我运用自己熟悉的分时买卖点结合5分钟周期的布林线和MACD技术方法,且发现K线有开始站上中轨道线的趋势,果然迎来了涨停,当天落袋为安,大赚一笔。在接下来,我也留意了国有企业产业布局下的基础设施和公共服务产业板块、先进制造业板块、现代服务业板块、战略性新兴产业板块、优势传统板块等,持续关注,小试牛刀。

在补仓、平仓中,经过了一周多时间操作,我在股票差价合约当中意外地赚了将近10万美金,这真的是受SFF(中信财富)及其客户所赐,临表涕零,不胜感激,当然还要感谢给我介绍SFF(中信财富)的金融大神朋友。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017