注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

米奥可水性指彩,来自于法国的问候  

2015-01-20 11:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在新年的钟声即将敲响之际,米奥可带着一颗诚挚的心,从大洋彼岸捎来了问候。

        在当下,人们往往在谈起美丽的同时,都不忘要问一句,这是否是健康的美丽方式?

       米奥可的诞生,源自于一位华裔法国姑娘,她拥有着法国式的浪漫因子,拥有着爱恋着的这一片国度,拥有着一颗善良纯真的心,拥有着将美丽带来中国的梦想。

       米奥可水性指彩,采用纯天然的原料,不添加任何对人体有害的物质,本着纯粹和自然,给中国的庞大消费者群体带来了福音。

      也许米奥可不是第一个抛出“健康美丽方式”的品牌,但米奥可一定是其中最可以信赖并且可以追求的自然品牌。

     米奥可水性指彩,无腐蚀、无渗透、无添加,针对与当下女性所用的指彩缺陷,对指彩做出了积极的改革,让健康成为美丽的首要条件。

      米奥可水性指彩种类繁多,针对于各年龄层次的女性消费者做了大量细致的研究,研究表明,当下的年轻女性往往追求靓丽的色彩,而忽略了传统指彩带来的健康危害和无尽的麻烦。

      传统指彩为油性,采用化学元素制成,与之相对的洗甲水也由同等元素制作而成,一染一洗,带着强烈的气味,这种传统指彩中含有dbp致癌的物质,而洗甲水的 成分更是对健康有所损害的丙酮,常用这种传统指彩不仅对指甲的健康有害,还会影响女性的生育,所以要缩短指甲油覆盖在指甲上的时间,便要每天洗去,很是麻 烦。

       然而米奥可水性指彩采用纯天然的自然材料,不仅对指甲没有危害,甚至有着水润护肤的功效,让您的指甲看起来十分晶莹,无渗透、无污染、无气味,即便是有孕在身的准妈妈也可以放心使用。
 
     健康的,才是美丽的,米奥可一直奉行着这一原则,对于产品质量把关甚严,不允许原材料的缺失,本着高成本和低盈利,为消费者的健康买单,让更多深陷于美丽和健康不能双赢的消费者群体将目光聚集于米奥可。

      米奥可更推出了多元素的指彩,通过这些缤纷的颜色让您的心情随时变换,米奥可指彩的洗甲十分方便,只要轻轻一揭,便可以完整的脱落,完全省去了传统式的洗甲方式,只需撕拉式的去甲,便可变换颜色,方便快捷。

       让美丽变得健康快捷,让米奥可的亮色伴随您的生活,让米奥可与您一路同行,在未来,米奥可的健康美丽新主张一定能够得到更多爱美女性的认同,米奥可的未来一定是绚烂多彩的。

       有些色彩本属于童话,却被我们搬进了现实,米奥可便是游走于童话与现实之中的旅者,将原本属于童话里的绚烂,让它在现实中绽放,让美丽变得更加绚烂多姿,让未来变得更加美好!

      米奥可水性指彩,来自于法国浪漫式的问候。    
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017