注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天生的诱惑,Beauty And Purity天然护肤系列  

2015-01-17 21:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人的诱惑来源于什么?那种妖娆的身姿,是女人天生最大的诱惑。因此,女人的身体,不得不让人沉醉沉迷,那种散发着诱人的芳香,嗅到片刻,便会沉醉进去。而澳洲的一个本土高端spa护肤品Beauty And Purity天然护肤系列,恰恰将女人所具有的诱惑表现的淋淋尽致,瞬间拉大了国内的市场,无数人疯狂采购这神奇的天然护肤系列产品。
        据记者了解,beauty and purity已有50年的历史,成立于1978年墨尔本,长期为澳洲及欧洲高端护肤品牌、SPA芳香疗法及香薰品牌OEM同时拥有自创品牌-beauty and purity.在国外享有盛名!最初是Jasmine Smite女士,一位澳洲本土健康理疗师为他的理疗客户创造的,备受推崇!之后产品都是由她的理疗客人率先试用,确认有效后才正式推广销售!
        beauty and purity的美肤产品,经澳洲权威专家认证,绝不含化学和人工合成成分,所有得原材料均来自澳洲本土特土草本植物。能为您的美肤护理带来革命性的创新和前所未有的美好体验,为顾客的肌肤更美,更光泽,更健康提供安全保障。
        众所周知,香皂是可以清楚身上的异味,也可以彻底的杀灭身上的脏菌,但香皂是化学物质所做成的,有的香皂是含有刺激性的。
        而记者在beauty and purity天然护肤系列产品中发现,这样的护肤产品不但没有刺激性,反而,还富有很健康的作用,大大的提升女性肌肤所出现的所有问题。
        beauty and purity天然护肤系列不但有面部洗护系列,也有身体洗护系列,芳香疗法系列,这三种系列产品,各有各自的效果。
        尤其是手工皂,Jasmine女士生产的第一批产品是纯手工皂和一系列混合精油产品,主要用于向她求助的理疗客人。Jasmine女士开发产品的独特之处在于:首先她是一位资深的健康理疗师,对理疗深入其理,其次Jasmine女士的产品都是由她的理疗客人率先试用,确认有效后才正式推广销售。
       在肌肤护理上,又有一种内外兼修,据说,美源于内在,作用在于身体,反应在人的外表,B&P的芳香理疗师已经研发超过50种100%纯精油产品,这些精油产品所特有的作用在提升身体机能的同时有助于提升、安抚和鼓舞人的情绪。
       通过呼吸,芳香纯正的精油可以舒缓人一天的疲劳,唤起记忆深处的情感,给顾客最原汁原味的感知。又通过按摩吸收,有效的管理和舒缓情绪,并有益于身体健康,排除毒素,滋润养护,在自然中绽放美丽与纯净。
       这样神奇肌肤产品,女人用了,会更加的年轻漂亮。在这种时代中国,记者告诉大家,买一些用一用,缓解一下自己。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017