注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

游友-闲暇的伴侣  

2015-01-15 13:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在这个网络发达的二十一世纪,手机、电脑、平板等电子产品成为了我们生活不可缺少的一部分。俗话说:“鲜花还的绿叶来陪衬”,同样的道理,有这么多电子产品你肯定也会需要相应的软件来配,手机游戏现在大家肯定都很熟悉,平常自己也会QQ好友、微信好友一起玩微信游戏。但是有点痛苦的玩到一个节点怎么都过不了、心也很少、钻石就更不用说了,那天朋友给我推荐了一个软件-游友,开始就抱着试试的心态注册了,刚进入的界面的时候那句话。给我很深刻的印象---因为我们有共同的爱好,所以我们一起行走。
        网络发达是好事,但是好事背后总会有不好的地方,网络的发达导致了人们变的不爱交流了,生活圈子也太窄了,导致现在很多适婚年纪的男人女人都还是单身,游友给你一个不一样的平台,在这里你会找到和你志同道合、有共同兴趣爱好的人。说不定还会有意外惊喜。
        前几天听玩这个软件的朋友聊了下她的故事。她是一名普通公司职员,平时生活也极其单调,每天生活两点一线,上班,回家,上班。回家。但是现在年纪渐渐大了,父母也开始吹结婚了,但是由于生活圈子太单调,周围异性朋友太少,所以一直单身,有次在她玩手机的时候无意发现了游友,开始她本来心里想以后可以找人一起玩喜欢的游戏了,没有想到的是她居然通过这个找到了人生的另一半,刚进入她就随便找个一个自己喜欢游戏的圈子加了,问了一个很愚蠢的问题,没想到却有一人回答了她的问题。后来他们不知道怎么就聊起来了,越聊越开心,因为有太多的共同语言、共同爱好,后来就了慢慢就有了感情,后面就在一起了。一次机缘巧合、一段合适姻缘。
         博主我只有羡慕、嫉妒、恨的份儿了,我只是期待能更多的游友、互送心、加更多的好,来提升我酷跑的技术,你还在为好友送心、没有钻石买人物、坐骑、宠物而发愁吗?你还在为找不到人交流游戏经验而叹息吗?这些很好解决,只需要下载《游友》微信游戏交友软件。解决你所有游戏中不能解决的问题。妈妈说在也不用担心你没心、没钻石了,不止天天酷跑,微信所有游戏、腾讯游戏、QQ游戏、都有活动。自从开始使用这款软件后,我在也不用担心心不够,博主我想弱弱的说句:“有心人,就是这么任性。” 微信游戏交友软件就选游友,游戏达人们快点猛点这儿(游友:http://www.youyou521.com/?),单身的说不定会点出一段奇妙的邂逅哦。来碰碰,说不定会与你的那个她近距离接触哦。
          游友,给你不一样的游戏感受,游友给你不一样的游戏乐趣,游友给你不一样的惊喜。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017