注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美柔·美希,我的美丽新主张  

2015-01-14 21:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        微信时代,正在改变着我们的生活,从细小处,从生活出发,当下刷微博玩微信成为了时尚主流,众多的年轻人聚集在一起,通过微信增进感情,通过微信与众人联络。

        不知在什么时候起,微信,竟成了当下的年轻人不可或缺的东西。

        每天打开朋友圈,看着亲朋好友发来的搞笑段子、养生法门,第一次感觉到原来人们的感情一直没有冷淡过,相反地,正呈现出稳步上升的趋势来。

       作为职场女性,形象是我最为关心的问题之一,好的形象可以快速的帮你在充满残酷性的职场竞争中脱颖而出,好的形象,便是成功的敲门砖。

       多年养成的“不化妆,不出门”的习惯,让我的皮肤一度变得很糟糕,每天顶着精致的妆容,下班之后,当一切归于平静,卸妆,变成了疲惫的代名词。

        不懂得皮肤护理,只是一味的欲盖弥彰,通过厚厚的妆容来伪装自己,通过一次次的对着镜子感叹自己的皮肤再度变差,而我却毫无办法。

      百无聊赖之下,我开始关注养护皮肤,然而传统的消费观念告诉我,贵的就一定是最好的,钱花了不少,当我买回那一堆堆的国际大牌之后才发现,其实买的仅仅只是那一份卑微的心安,护肤效果根本算不上好。

      从那之后我就想明白了一件事,国际品牌,并不能更贴近我们的生活,欧洲贵族式的护肤理念太过繁琐和精致,在当今快节奏的工作模式下,任凭你是娇艳欲滴的花朵,最终也会被繁重的工作压得凋零不堪。

       就这样,我开始关注本土的护肤产品,然而当下市场上那些护肤品质量参差不齐,买回来很多,然而护肤效果却是平平,甚至有的对皮肤的伤害极大,根本不能放心。

       通过微信,我发现了美柔·美希,正是美柔·美希,给我的生活带来了一丝惬意,看着美妆护肤达人们在微信朋友圈里分享着护肤理念,护肤窍门,我如同新生的婴儿一般,开始笨拙的将这些窍门和理念都记了下来。

       美柔·美希系列产品,更贴近我的生活,瘦脸紧致、美颜雪肌、充分补水,这正是我需的,每日繁重的工作让人身心疲惫,皮肤干涩,没有光泽,久而久之皮肤带给我的便是无穷的烦恼。

        朋友圈中美柔·美希系列产品的代理正是我的闺蜜,正因为如此,我才更加的信任,就这样,她推荐给我的是美柔·美希的产品。

       当晚便驱车将这些宝贝们取了回来,迫不及待的开始试用,对于美丽的急切心情,我想但凡是一个爱美的女人都不能幸免。

       不知不觉中,坚持每天敷三张面膜的我,皮肤也终于一点一点的发生了改变,当一觉睡醒之后,下意识的便是抚摸自己的脸,感受着肌肤中的水份,它正如婴儿一般娇嫩,透着光泽和红润。

       接下来的日子,为了避免给皮肤带来二次伤害,仅仅化了淡妆便出了门,事实证明我是对的,在结束了一天的工作之后,卸去妆容,我惊喜的发现,美柔·美希已经将我的皮肤保护的很好。

       皮肤没有干涩,充满水润感,甚至肤色也白嫩了许多,对着镜子左顾右盼,心中十分欢喜。

        这样的情形充斥着我生活中的每一天,美柔·美希给我一点点的带来了惊喜,当有一天我决定素颜上班时,走在人群中,我为我的皮肤自豪,更为美柔·美希自豪。

       许多人的目光停留在我的身上,看着那些依旧浓妆的女子,我从心底感到愉悦,这是对皮肤的解放,让美丽的理念贯穿生活,我的世界从此与她们不一样!

       听着同事的赞叹、闺蜜的羡慕,心中不欢喜是假的,正因为这样,我更加相信美柔·美希的护肤理念,更加相信美柔·美希是为了爱和美丽而存在。

       美柔·美希,我的美丽新主张,更贴近当下人群的护肤理念,更方便快捷的给美丽买单。

       美柔·美希,我愿意与你共同度过我人生当中最美丽的时刻,让你来纪念我的青春,我的素面朝天的美丽新主张。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017