注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸助力中国男士护肤品市场崛起,让男人更有面子  

2015-01-13 23:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于成天在外为工作而忙碌着的男士们,经常会忽视了对自己脸部工作的保养。其实,男士也同样需要好好护理自己的肌肤,否则皮肤也会干燥难看。近日,一篇《中国男人配不上中国女人》的文章中说中国男人普遍仪表邋遢、形象气质太差,已经"配不上"和国际接轨的中国女人了,文章一经发出,便在网上引起轩然大波,然而事实真是如此吗?

据调查数据显示,2011年中国男性护肤市场销售增长达到了20%,成为中国化妆品市场最具活力的领域。从2002年只有78%的男性了解护肤(基础)2012年超过50%的男性已经具有护肤习惯,开始借助护肤品保持自己的最佳状态;从根本不用护肤品到偶尔使用或者使用女性护肤品,再到使用男士面膜,我们会发现中国男性对形象的认知和迅速的觉醒。据了解,中国男性2013年花费在洁面、面膜、日霜与防晒乳等护肤产品上的金额达9.748亿美元,消费力居亚洲之冠,且2014年预测将跃增至12亿美元。

面对男士的护肤需求,劲霸推出男士护肤系列面膜,面膜采用素有“千金草”、“软黄金”和“植物黄金”之称的草本植物石斛作为萃取原液,石 斛又称石兰、吊兰花,为多年生落叶草本植物,是我国古代文献中最早记载的兰科植物之一。千年来,它一直和人参、灵芝、冬虫夏草等一系列草本植物相提并论, 是上品中药之一。秦汉时期的《神农本草经》记载铁皮石斛,李时珍在《本草纲目》中评价铁皮石斛,长肌肉,益智除惊,轻身延年,民间称其为“救命仙草”,成 书于一千多年前的道家医学经典《道藏》将铁皮石斛列为“中华九大仙草”之首!博大精深的中医药文化对其推崇备至,历代许多具有影响的医学专著和药典均将其收入其中,奉其为“药中之上品”。素有“千金草”、“软黄金”和“植物黄金”之盛誉!据说我国历史上第一位女皇帝武则天,之所以八十多岁高龄,皮肤依旧白皙有弹性、光滑白嫩,就是经常食用铁皮石斛,并把铁皮石斛作为养生圣品来食用,可谓护肤上品。劲霸男士护肤具备八大护肤功效:紧致皮肤,抚平细纹;消除暗黄,呈现光亮白嫩;毛孔逐渐消失;消炎修复,抚平痘痘淡化痘印;改善红血丝;延缓衰老;充分滋养水润丝滑;淡化斑点,告别面部瑕疵。就像买衣服一样,与女人注重外观不同,男人更注重品质,劲霸男士护肤系列面膜专门针对亚洲男性肤质研发,引进瑞士先进配方和原材料,专业护肤,在男性消费者中广受好评。

劲霸助力中国男士护肤品市场崛起,让男人更有面子 - 省分 - 省分的博客
 

如今社会的男人,不再是刮两下胡子的时代,男人对容颜和身材的要求越来越高。爱美的男士不是矫情、不是够娘,而是一种自我高要求的表现。劲霸男士护肤面膜主打让男人更有面子的理念,在国内掀起一股男士护肤的热潮,也许我们身边还有一些形象邋遢的男人,但只要给他们一点时间,也许他们就能从宅男变身“都教授”。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017