注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽之星引领时尚生活,带给消费者最IN最潮体验!  

2014-10-09 21:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        身处互联信息以及电子产品时代,各种各样的电子产品充斥着我们的生活,而随着人民生活水平的不断提高,人们对于电子产品的依赖性越来越强,要求也越来越高。不光手机、蓝牙耳机等产品紧追时尚潮流,其他电子产品也成了衡量消费者IN和OUT的关键,比如电子自动卷发器,因为便利、时尚就成为娱乐时尚圈、模特圈,以及时下许多年轻消费者热捧的新宠!而美丽之星系列卷发器更是诸多卷发器中的佼佼者代表,尤为广受消费者喜爱和信赖!
        记者在走访中了解到,美丽之星的成功在于,一系列多功能卷发器具备自动卷发、随意DIY、创意设计等功能,能够带给广大爱美人士时尚满足感,并且能够为他们节省大量时间和费用,堪称集潮流与便利于一体的一款神器!当然,美丽之星能够成功打响品牌口号,也离不开它强大的品牌作依托。据悉,美丽之星所在的成都赫斯蒂科技有限公司,旗下还拥有多乐、怡凯、Dream Maker等众多知名品牌,公司在线下拥有超过600个销售终端,是线下规模最大的按摩保健、个人护理企业。公司始终坚持以用户体验为导向,每一款产品都经过上百道工序的检验测试。从自动卷发器到头眼部按摩仪,从足疗机到按摩靠垫,赫斯蒂出品的按摩器具,无不集中体现了科技带来的优雅与灵动。
          而美丽之星就正是在这样的氛围中诞生的:公司秉承“让现代人的生活变的更为简单和丰富”的宗旨,结合“将西方精良按摩器械的工业设计与传统的理论完美结合,设计出最能贴近消费者的产品。”的经营理念,并对每一位消费者郑重许下承诺:“对每一个消费者认真、负责,确保每一件产品都能让消费者放心、满意。”卷发器的工作电压、频率、电流、功率、还有高档、中档、低档工作温度都严格按照国际参数标准设计,而电机马达、外壳、主板、以及按钮等材质和材料,也无不采用经IS09001,CE,ROHS等国际认证,无毒、无味,耐高温,极低磨损率的高端材质。
         公司与松下、艾力斯特、泰昌、荣康、好家庭、永盛通、造梦者、美国模斯、万腾、金松银柏、欧克欧、帅尔玛等无数知名品牌达成合作战略关系,美丽之星崇尚“简约、时尚、舒适和自然”所以设计的每一款产品,风格都至精至美、无可挑剔。系列自动卷发器通过系统设定温度、时间、方向,让卷发设计全程可控,并有自然完美卷曲的均衡加热设计,不伤发质设计,人性化防烫脸设计,智能工作安全防触电设计,全自动系统设计,无缠结、不扯发、不夹发传感器设计和超过10年的寿命设计等多项创新,重新定义了卷发工具的品牌价值和意义。
          美丽之星多功能卷发器使用起来极为便利上手,你可以先挑出一缕头发,发量一般是3厘米乘以3厘米类似于正方形的数量,不能太多也不能太少。然后左手拉住这束头发,右手拿着卷发棒,夹住发束的中间部分。诀窍是旋转卷发棒顶端,从中间开始卷。左手转动卷发棒顶端按扭,卷发棒就会慢慢的向下卷。当卷到发梢时,不要动,保持3秒钟左右。卷到了发尾后,慢慢的让夹子放掉头发,把卷发器像要从发尾抽掉一样放开头发。右侧头发手法跟上述一样,总之,只需轻轻动一动双手,一头时尚、潮流、漂亮,堪比明星的超酷发型,就属于你了!
        电子产品的出现和不断创新,标志着时代和社会的进步,因为它们让我们的生活变得更为简单和丰富!然而电子产品本身的可复制与可修改性,也成为很多不良份子谋利的工具,因为利益驱使,很多不法商家制作的产品时不注重消费者的安全和健康,随意修改配件、线材、芯片等,大多数的消费者由于对产品的不了解,而被劣质产品侵害。但让记者欣慰的是,成都赫斯蒂科技有限公司没有,它旗下的美丽之星具备着高度的企业责任心和社会责任感,研发生产产品的每一个步骤,都极其严谨和细致,而生产的每一款产品都能深受大众喜爱,带给他们最IN体验,引领了最潮的时尚生活!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017