注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海天酱油阳光工厂 真材实料才能“晒”出好酱油  

2014-10-28 16:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

融汇名厨的烹饪经验,结合真材实料,色泽亮丽,鲜美无比,特别适合点蘸、凉拌,使菜肴口味清而不淡,最大限度保留食材的营养,引导健康饮食新时尚,这就是海天海鲜酱油。  

海天海鲜酱油最大的特点是在特级酱油中融入了鲜贝等海产精华,真有海鲜在里面,特别适合点蘸河鲜、海鲜。在清蒸或者白灼海鲜旁放上一小碟海天海鲜酱油,什么别的调料都不用,便能吃出海鲜特有的鲜甜,让最简单的清蒸、白灼菜肴吃出新味道! 

海天海鲜酱油还能与其他异国风味的调料混合,形成自成一格的新菜。在一小碟海鲜酱油中加入少量芥末,海鲜酱油的鲜味与芥末的辛味充分发挥,蘸冰木耳、芥蓝,拌金针菇同吃,口感独特。葱花豆腐这样的简单小菜,加入海鲜酱油,再加上一点点麻油和异国香草,可是家庭餐桌上一个全新的小亮点。冬天喜欢在家打边炉、涮火锅的人,海天海鲜酱油蘸一下,吃一口,齿颊留香,美味诱惑实难抵挡。 

海天酱油分类产品海天特级酱油味型宽广,是开发时尚创新菜式的必备调料,最宜直接点蘸,或捞拌粉面;也常用于打边炉、涮火锅等。 

“点、拌”是中国传统饮食的主要方式之一,也是对酱油要求最高的一种饮食方式。海天“点趣”酱油就是海天精心为消费者研发的一款点、拌的专用酱油,集合了“点食”的专业功能和“拌食”的趣味体验。 

  海天“点趣”酱油入口鲜甜、后味绵长、品质出众,能更好的带出食材的原滋美味,给大家带来更为丰富的鲜美体验,而且“点趣”倡导健康饮食,使用方便快捷、趣味多多,将成为消费者健康饮食的首选酱油。 

  海天“点趣”酱油——好酱油,点拌鲜。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017