注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

光明乳业坚守创新 用高标准成就美好未来  

2014-10-24 16:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 创新、时尚、高标准……每一滴莫斯利安酸奶无不凝聚着光明乳业“用心做好奶”的决心。

  企业的核心价值就是消费者的需求,在这种需求之下,任何品牌形式和表现手法都可以突破创新。功夫不负有心人,光明乳业在莫斯利安品牌运作上打开思维,摒弃闭关自守,取得了前所未有的成功。

  创新:国内首款无须冷藏的高端常温酸奶,填补了国内常温酸奶空白。光明乳业在生产莫斯利安过程中,颠覆传统酸奶的存储模式,运用高科技技术冷链运输,并且运用了国内第一台引进自欧洲的全进口机器,当酸奶正常发酵时投入数倍菌种进行发酵,此道工序完成后,在进行无菌灌罐装,并全套使用进口包材,不但保证了莫斯利安酸奶中的活性菌种的存活,而且使其在常温状态下,保存时间长达90天,便于消费者存放和旅游时携带。因此,莫斯利安酸奶被业界称为“继乳业大地震后,光明的再次重磅出击”。

  时尚:光明乳业根据市场分析,准确地预测了乳制品的发展趋势,果断地从“聚焦新鲜”到“聚焦乳业”,并大胆提出了“突破常温”的战略目标。在光明主品牌变身时尚化的背景下,2009年初,光明主品牌的广告语已由“我家的乳品专家”正式升级为“新鲜我的生活”。而光明莫斯利安常温酸奶无论从产品设计、名称到包装都以时尚化为目标,具有非常浓郁的异域风情,这与传统品牌定位有鲜明的差异,但光明依然保留了品牌原有的核心价值,同时在表现形式和沟通方式等方面也做了很大的突破和创新。

  高标准:质量是产品的生命,是对消费者的尊重。光明乳业基于全过程、全方位、全员的“三全质量管理体系”,具备了产业链全部环节的严格监控能力,建立了食品安全内部审核和管理评审评价标准体系,拥有了自己独一无二千分工厂、千分牧场评分体系。优良的奶源、先进的管理造就了这款优秀的产品。

  如今,“莫斯利安”已经成为家喻户晓的常温酸奶品牌。

  在业内人士看来,光明乳业之所以能够高树业界新地标,与其12年的科技研发积淀密切相关。东方证券研究员施建刚也表示,光明乳业优势在于产品质量与技术创新,公司是目前龙头乳企中奶源自控最优的企业;在研发方面,尤其在新品研发方面走在了竞争对手的前面,有望持续增加市场份额,市值存在上升空间。

本文来源:

光明牛奶http://pic27.nipic.com/20130321/11087324_144212344396_2.jpg

光明牛奶http://upimg.17zsy.com/UploadFile/Product/13853/20090718022750502260010.jpg

光明乳业www.anchor-holdmilk.com/

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017