注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海华伦国际移民专家:法国移民进入“黄金时代”  

2014-10-23 20:49:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近两年,欧洲移民的快速崛起,给原本传统的投资移民市场增添了不少色彩,将投资移民申请人的目光从传统的加、美、澳等国转到了欧洲这个文化底蕴深厚的地方。不过让人遗憾的是开放买房移民的国家都不是大家所熟知的,或是经济情况不是非常好的葡萄牙、西班牙、希腊、塞浦路斯等,相对于以上这些国家,大家更喜欢的法国、德国、英国则是比较难申请的。尤其是法国,一直是很多人移民的梦想,想去而无法实现。据了解,近期海华伦国际独家推出了法国商业移民项目,这成为移民行业跨时代的一个改变,同时吸引了众多投资移民申请人的眼球,让众多有法国情怀的申请人有了梦想成真的机会。

  海华伦国际移民专家表示,相对于买房移民的葡萄牙、西班牙、希腊、塞浦路斯、意大利这些国家而言,法国是一个极有吸引力的国家,但是又是一个极难移民的国家,此前市场上曾经推出的法国留尼旺买房移民项目并不被大部分的移民客户所认可,也是因为此房产不在法国本土。而此次海华伦国际推出的新的移民项目则是在法国本土,同时也是可获利及工作的移民项目,对于想全家在法国居住的投资人来讲无疑是非常利好的消息。

  目前,市场上能办理的欧洲移民国家包括:葡萄牙、西班牙、意大利、德国、匈牙利、塞浦路斯、希腊等。每个项目都有其独到的优势和适应的人群,本次海华伦国际移民专家将重点分析法国商业移民项目,供申请人参考:

  法国商业移民是为希望在法国经商并想获得法国永久居留许可的人士专门设计的一个商业投资+移民项目。外国人可以通过在法国设立公司(SARL)获得法国的永久居留许可,并可以携带配偶及子女共同享受法国的所有福利,子女享有免费教育,可申请就读欧洲顶级大学。

  理由一:选择法国,选择浪漫生活

  众所周知,法国是一个浪漫的国度,一个有着深厚文化底蕴的国家,当今的法国是联合国安理会五大常任理事国之一,也是欧洲联盟和北约创始会员国、八国集团和《申根公约》成员国,更是欧洲大陆主要的经济与政治实体之一。

  在法国生活当然离不开法语,法语因为其用法的严谨,所以像法律条文这种严谨的重要文件在国际上都是用法语书写,联合国将英语定为第一发言语言,法语为第一书写语言。法语也是被认为一种非常优美的语言,让人听上去非常的舒服。

  法国是一个艺术的国度,走在巴黎大街上,随时都可以发现行为艺术及正在做画的人。处处洋溢着艺术的氛围。近现代,法国的艺术在继承传统的基础上颇有创新,不但出现了罗丹这样的雕塑艺术大师,也出现了像莫奈和马蒂斯等印象派、野兽派的代表人物。从17世纪开始,法国在工业设计、艺术设计领域的世界领先地位早已有目共睹。有关实用美术、建筑、时装设计、工业设计专业的学校也早已凭借其“法国制造”的商业硕果而闻名海外。

  理由二:轻松获利,无移民监

  欧洲的大部分移民国家,采取的是购房移民,除去支付房款外,每年还需要支付地产持有税、物业费等,即使房产出租了也要交纳较多的出租税,同时持有绿卡的话,需要通过坐“移民监”来保住永居身份;有些国家,即使拿到护照,也有居住要求。

  据海华伦国际移民专家介绍,目前海华伦推广的实业项目在极其容易获得移民身份的同时还有更多的收获,可以不用蹲移民监,如果参与项目的经营还可以获得更多的利润,想要拿身份同时还想有盈利的申请人不妨考虑考虑海华伦国际的法国商业移民项目。不用担心房产降价,也不用担心每年交税。

  理由三:费用低,速度快

  像移民热国美国,需要投资至少50万美金,而“芝加哥会议中心”等诈骗项目的出现,让许多投资者和移民者对美国移民项目望而却步。

  法国商业移民项目更像是一次投资,投入一笔资金,获得一个生意,生意真实运营,利润可观。并且投资成本属于当前移民项目中较为便宜的项目。办理速度也比其他移民项目快速。

  海华伦国际移民专家提醒,当前时段,正直欧元汇率走低时机,这将从很大程度上降低了投资费用的成本!请有意向获得法国移民身份的申请人不要再做过多犹豫!海华伦国际移民电话 010-58698802
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017