注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

光明牛奶:做您身边的呵护专家  

2014-10-22 10:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝优舒牛奶,肚子不咕噜, 肠胃更舒服!

  光明牛奶在全国展开“不咕噜,舒体验”活动时,一时之间,在全国各大超市,优舒牛奶常常卖到断货。这不仅是因为优舒牛奶味道好,还因为其营养价值高,独具特色!

  光明牛奶"舒优奶"是适合所有喜爱牛奶的人士,尤其是乳糖不耐症的消费者。光明优舒无乳糖牛奶就解决了这一问题,使牛奶成为人人都能享受的,性价比超一流的健康饮品。 所以和普通牛奶还是有区别的,其特色主要有以下几点:

  1、光明优舒牛奶是中国第一款无乳糖牛奶(目前市场上还有一些低乳糖牛奶)!

  2、光明优舒采用LHT乳糖水解技术将牛奶中乳糖分解为单糖,使牛奶更易于吸收!

  3、乳糖水解不仅细化了营养,而且使牛奶的口感更加细腻,滋味也更加的香甜自然!

  4、光明优舒适合人群广。首先,因为牛奶的营养很好,特别适合正在生长发育阶段的孩子。家长可选择给孩子喝优舒牛奶,喝着放心,对身体也有好处!其次,年纪大的人肠胃功能弱,有时喝了牛奶就会闹肚子,营养没补到,反而伤了身体。因此不少有孝心的子女也特别为父母选购光明优舒无乳糖牛奶。并且对于正在节食的爱美人士、"三高"人群来说,常常需要忌口牛奶,因为牛奶乳糖也是一种热能来源,占牛奶总热量的1/4,可引起血糖的明显上升。光明优舒无乳糖牛奶无疑就解决了这一问题,使牛奶成为人人都能享受的,性价比超一流的健康饮品。

  喝优舒牛奶,肚子不咕噜, 肠胃更舒服!

本文来源:

光明牛奶www.ipeierbeirui.com

光明牛奶http://pic4.nipic.com/20091129/1018377_111844204413_2.jpg

光明牛奶http://pic11.nipic.com/20101205/4443273_153318075744_2.jpg

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017