注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

惊喜选到科学改善睡眠的爱奥床垫,解决了多年来失眠困扰!  

2014-10-21 15:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感觉好惊喜,半个多月前,也就是国庆节假日,我和老婆去家私城买床垫,竟然有了意外收获!

  当然,一开始我并没有抱着什么期待之心,尤其是在家私城逛了一大圈,看了无数花花绿绿的床垫产品后,“一家之主”的老婆还没拍板,还没想好要买哪个品牌哪个款式的床垫,让我感觉好捉急好捉急呀!

  还好,就在我暗祷天灵灵地灵灵的时候,奇迹出现了!被老婆拉进一家店面装潢高档,产品精致,摆放讲究的专卖店后,老婆的注意力突然被店里的产品宣传片给吸引住了:“‘爱奥’意为深深的爱,爱自己、爱家人以及爱生活!而我们“爱奥”人的价值观是集“爱心、善行、双赢”于一体……

    不太用心的我抬头一看,这才知道我们进来的这家专卖店,是一个专卖上档次床上用品,名叫“爱奥”的品牌店。这个品牌我老早之前就在电视上看到过,知道它是由全国老百姓都熟悉的歌星陈红代言的一个品牌,而且是2013年到2014年 连续两年“全国象棋女子甲级联赛”的指定供应商。呵呵,没想到我们误打误撞竟然撞进这家店来了。

    店员热心的给我们介绍品牌的历史,还有产品的详细情况。通过店员的描述还有宣传片的展示,我们还知道了“爱奥”名字的起源,相传古罗马神话中,众神之王宙 斯的女儿月亮女神狄安娜(希腊神话中也叫阿尔忒弥斯)深爱着海神之子奥利温,这让他的哥哥太阳神阿波罗产生了深深的嫉妒,并诱使狄安娜射死了奥利温,从而 让狄安娜陷入深深的悲痛之中……每当夜晚来临,狄安娜都会在纯洁挚爱的感召下,在梦中与奥利温相会。后来他们有了一个美丽的女儿,取名叫“爱奥”,爱奥长 着一对可爱的白色羽翼,是“幸福与快乐”的化身,当夜晚来临的时候,她沐浴在月光里,抚动优雅而美丽的羽翼时,世间将得到她眷顾和呵护的幸运儿,便会安然 入梦,拥抱“幸福和快乐”的美好人生。

   一向感情丰富的老婆听到这里,感动得眼眶湿润,差点掉下泪来,她一边拉着我挑选产品,一边命令式的嘱咐我:“老公,这么多好看的床垫产品,快认真选!听我的,就在这家买了!”

 我头如捣蒜。一口一声:“好好好!听老婆大人的!听老婆大人的,就在这里买!”

  我这当然不是在敷衍老婆,男人不像女人那么感性。虽然听话,可是男人也有男人的选择标准和坚持原则的。很幸运,我和老婆在这家店达到了价值观的高度统一!

惊喜选到科学改善睡眠的爱奥床垫,解决了多年来失眠困扰! - 省分 - 省分的博客


    比方我吧,最打动我的,是店员向我们介绍的床垫发展历程、产品参数和产品功效,他介绍得特别详细,虽然有些参数和成分方面的介绍我们不太听得懂,但起码, 通过店员的介绍,对于这个品牌的信心是建立起来了!(何况我们之前也一早就通过电视知道这个品牌)所以对于这样一个国内知名,还远销海外牌子的产品的品质 等问题,我们是绝对不用担心的。

    尤其是得知爱奥床垫引用了安全环保的高端科技,是国内首推“健眠养生”理念的床垫产品后,多年来饱受失眠困扰的我,更是毫不犹豫的就认定它了!最后,我和老婆选定了一款简洁、优雅,带精致花纹的银白色床垫,并充满期待的将它带回了家!

    从几年前就被失眠缠上的我,为了彻底解决这个老大难题,这几年也吃过不少药物,深知世上没有特效药,就算药效奇好,也会对身体产生极大毒副作用的危害,可 以说在“失眠”方面吃过了不少的苦头,不过,不知道是不是心理作用,从买了爱奥床垫到现在,近二十天的时间里,我除了有一两次因为应酬等自身问题睡得不太 好之外,再没有出现过以往那般辗转反侧、辗转反侧就是难以入眠的情况。

  现在活着确实不容易,压力过大,很多人都被失眠折磨得痛苦不堪,不科学的方法,也只能让人感叹,解决失眠问题之路“路漫漫其修远兮”!不过误打误撞惊喜选到爱奥床垫的我,却有理由相信,我的失眠之苦将从此不再……

  有意思的是,邻城的表嫂从老婆那听说了这事之后,也赶紧问我们要了爱奥的网址http://www.bjhuahui.cn/,说要了解一下,也为在职场雷厉风行,在夜里却饱受失眠困扰的表哥买一款舒适健眠养生的床垫,来改善改善失眠问题!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017