注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

在家就可平购国际奢侈商品,海豚港湾电商网让一切变得可能!  

2014-10-15 20:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “为什么国外的商品,在欧美价格还算便宜,卖到中国价格就贵那么多?”这是让很多朋友困惑的一个问题,偶尔一两次去国外旅游观光,顺便购买正宗国际奢侈商品过不了瘾,而专门飞去欧美购买吧,又不太现实,并且费用算下来之后,也是一笔不小的开销。为了帮全体追求高品位生活的中国大众解决这个难题,有三位毕业于英国名牌大学的“中国合伙人”创立了海豚港湾电商网,让所有中国消费者轻松实现在家就能购买任何国际奢侈商品。
        据记者了解,海豚港湾隶属于英国 Eat Something Limited 公司,是一个定位于全球化的海外商品直邮电商网站。网站产品齐全,几乎涵盖了所有欧美时尚奢侈商品,产品分区分为:英国购物区、女士潮流、男士潮流。商品方面,从保健品、母婴用品、生活用品、到全球知名的化妆品以及国际各大顶级时尚品牌等应有尽有。尤其值得一提的是,令无数潮流人士为之疯狂的iPhone 6,在海豚港湾电商网上首发出售,大家无需倾家荡产就可以以全球最低价进行抢购。
       海豚港湾电商网站致力把欧美国家各类高端时尚商品,带给所有追求品位、懂得享受生活的中国消费者。网站在上线最初就受到了中国消费者的疯狂追捧。在消费者们口口相传的口碑效应下,海豚港湾电商网站影响力得到飞速的提升,每天都有超过千万的用户浏览。这种品牌效应和影响力,别说新开不久的网站望尘莫及,就算很多知名网站都不一定能够达到这个用户浏览量。
       海豚港湾电商网站工作人员向记者详细介绍道,凡在海豚港湾购买商品,正常情况下客户的订单,在2个工作日内就会发出,发货之后,客户可以在网站的订单中查看发货状态。普通邮寄以及免费邮寄的邮寄时间为9-15天。急速邮寄的邮寄时间则为一个礼拜左右。当然,为了以最快速度处理订单,海豚港湾也会综合订单里货品配货的情况安排发货顺序,因此也有可能会出现订单发货和下单顺序不完全一致的情况。至于最令消费者关心的退换货服务流程,记者在这里也详细的说明一下:自商品售出(实际签收日)7天内可以办理退货。但需符合以下条件:存在严重质量问题的商品、物流送货中发生损毁的商品、或个人原因导致退货,未经使用、拆开包装且不影响二次销售的商品以及收到商品与订单描述不符的商品。不过需要注意的是,海豚港湾的商品均来自于海外,并通过直邮方式送达用户,因此海豚港湾所有商品均不做换货服务。
       最后,海豚港湾电商网站的工作人员还告诉记者:“我们的公司有着丰富的企业文化,和清晰的企业目标,‘市场全球化、经营规模化。’是我们的经营理念,‘以客为尊,服务至上’是我们的服务理念,公司以“正品、安全、放心、低价”为宗旨,致力把欧美国家各类高端时尚商品,带给所有追求品位、懂得享受生活的中国消费者,并能保证中国大众也能第一时间掌握欧美时尚讯息,同步走在潮流最顶端!”并且承诺这个网站上出售的产品不会出现任何假货,如果365天内发现自己产品是假货,都可以无条件全额退款。目前还从未发现有任何一家电商网站敢做出这样的承诺。
       众所周知,因为奢侈品的关税本身就很昂贵,所以奢侈品在国内的售价相比欧美国家会昂贵若干倍,而海豚港湾国际直邮电商网的创建,就能够圆满解决此类问题,海豚港湾国际直邮电商网郑重承诺售卖的所有商品均为正品,绝无假货。海豚港湾让国人在享受同样优惠的商品价格的同时,还能享受到同样优质的服务,让中国的消费者在自己的家里,用中文语言就可以选购国际各大顶级时尚品牌,“只需指尖轻点,即可轻松拥有网站的全球快递服务,海豚港湾电商网站让一切成为可能!”在家就可以平购国际奢侈商品,这样的好事,谁都不会想错过!到最后,记者也快hold不住了,俗话说,先下手为强,记者这就也马上行动去!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017