注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

品鉴高山名茶,尽在天下第一好茶!  

2014-10-10 17:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    茶道文化源远流长,向上可以一直追溯到三皇五帝的远古时代,经过了几千年的发展和弘扬,如今的茶道文化尤为上流社会所推崇,其饮用价值和医用价值更是被诸 多行业沿用。同样,在现实生活中,普罗大众们也越来越注重茶叶的历史文化,在赠客送礼方面,也越来越倾注于选择具有传统文化内涵、以及保健养生的名品茶具 茶叶,而在诸多名茶中,又以遥远海岸、高山之巅的有机天然茶叶更为珍贵,比如来自台湾高山海拔的“天下第一好茶”,就更是名茶中的绝对极品和珍品,深受各 阶层大众的喜爱和青睐!

品鉴高山名茶,尽在天下第一好茶! - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客

  都说高山有好水,同样,高山也出名贵天然植物,尤其是宝岛台湾,因为地处亚热带,北回归线上,且为海岛型气候,高山除了终年雨雾缭绕外,加上日照时间短、 日夜温差大及清新的对流云,远离城市、远离工厂、远离污染,天然条件造就了得天独厚的茶树生长环境,故能生长出全球最好的茶叶原料。“天下第一好茶”凭借 得天独厚的资源环境,先进的设备,悠久的制茶历史,独到的制茶工艺,继承父辈的传统产业,吸收百年技术精华,并与现代科技相接合,让台湾茶世界飘香!

  据记者了解,“天下第一好茶”是创立于1993年的台湾晟伟茶行,本着永续经营的理念及建立企业形象和国际认证,19939月申请营利事业许可,长期以来受到广大消费者的爱护与肯定,20077月申请注册商标,〝天下第一好茶〞,标榜纯正台湾高山茶,保护台湾茶的形象。公 司以“品质第一,信誉至上”为宗旨,以绿色、有机为基础,专注出产正宗台湾高山茶,致力将具有深厚文化历史以及丰富的营养价值的高山茶叶推向世界各地。公 司除了成功开拓香港、澳门、还有大陆销售市场,还在日本、马来西亚、美国、澳洲世界各地都建立了代销售点,并拥有了大批固定客源。据公司负责人介绍,天下 第一好茶出产的高山茶叶均产于海拔1400-2000,云雾笼罩的台湾玉山大岭山脉,或海拔1200米以上终年云雾缭绕、山清水秀的阿里山,或海拔2100公尺以上的台湾合欢山。因为高山气候冷凉,早晚云雾笼罩,平均日照短,致茶树芽叶所含儿茶素类等苦涩成分降低,而茶胺酸及可溶氮等对甘味有贡献之成分含量提高,且芽叶柔软,叶肉厚,果胶质含量高,因此高山茶色泽翠绿鲜活。故而,得天独厚的特殊地理环境造就了晟伟茶业的“天下第一好茶”,当中的乌龙茶,阿里山、杉林溪、梨山、大禹岭、玉山、冻顶乌龙、等各类台湾高山名茶。或韵持久,耐冲泡,味道芬芳清香,浓厚宜人,色泽碧绿鲜活,滋味甘醇滑软,茶汤色泽金黄亮丽香气淡雅飘逸……

品鉴高山名茶,尽在天下第一好茶! - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客

   至于高山茶叶的诸多功效更是普通山地茶叶所远远不及的,据相关科学研究报告指出,高山茶叶的多重功效,比如治疗水肿、水滞瘤利尿作用解除支气管痉挛,促进血液循环强心解痉作用活血化淤防止动脉硬化的作用凝固细菌的抗菌、抑菌作用调节脂肪代谢的减肥作用,还有抑制癌细胞作用,以及延缓衰老提高SOD酶活性的美容作用就是普通山地出品的同类型茶叶的25倍!

   因为高山茶叶珍贵,而且“天下第一好茶”在海内外均享有盛名,公司负责人特别强调,为了谨防买到伪劣假冒茶叶,请广大消费者一定要在正规专卖店购买,认准“天下第一好茶”的商标logo,同时,负责人温馨提醒,消费者只要登陆台湾官方网站 www.xo888.com.tw 或者大陆天猫旗舰店http://173tw.taobao.com, 那么,所购买的茶叶绝对可以保证是正品。对此,负责人又郑重的跟记者补充说道:“我们是一个有着自己茶园基地,经过了二十多年发展,并且在全球享有盛名的 大型专业茶品公司,所以我们能够对消费者做出以下郑重承诺:首先,我们能够保证所有茶叶均产自台湾,非台式茶,非进口茶,也不用其他茶区冒名顶替。我们也 能够保证所有茶叶和描述一致,不用低海拔茶冒充高海拔茶。其次我们能够保证所有茶品皆有机茶园管理,安全无忧,无残毒,制作过程无污染。所出品的茶叶均为 天然香味,绝无人工添加香料。最后我们可以保证所有茶品物超所值,茶叶价格品质绝对优于别家!”

品鉴高山名茶,尽在天下第一好茶! - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客
   总之,品鉴高山名茶,尽在天下第一好茶!因为这是一家真正将天然、有机、绿色、环保理念贯穿始终的专业茶叶公司。公司以品质求生存,以信誉求发展,以分享台湾好茶的理念,开拓进取,勇于创新,以稳定优良的的茶叶品质,优质的服务回报社会,回报广大消费者。人说:“茗者八方皆好客,道处清风自然来” 正是台湾高山茶叶的内涵所在。放眼望去,现在的人们越来越注重健康养生,赠送名茶早已是大势所趋,当然,其实这一点都不足为奇,因为一款经正规厂家出品 的,名贵精致的茶具茶叶,一方面可以表达我们支持中国传统风俗,弘扬茶道文化的心意,另一方面,可以有效的提升我们的品味,以及我们在长辈或领导心中的好 感,成为有追求、有品位、有思想、有内涵的代名词!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017