注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蒋瓜瓜木瓜酒:打造东方白兰地 畅销全国20省市区  

2014-10-10 16:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界木瓜在中国、中国木瓜在綦江,重庆綦江区种植野木瓜的历史已达百年之久。近年来,綦江更是先后投资上亿元资金,成功打造了中国最大的10万亩优质药用野木瓜基地。目前,綦江深入挖掘野木瓜的附加值,打造出“蒋瓜瓜木瓜酒”品牌,蒋瓜瓜木瓜酒系列产品更是畅销全国20多个省市区。

 蒋瓜瓜木瓜酒:打造东方白兰地 畅销全国20省市区 - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客


蒋瓜瓜木瓜酒:富含软黄金SOD 畅销全国

重庆市酒民郎木瓜有限公司座落在中国西部重庆綦江通惠食品工业园区。公司占地58.5余亩,总投资1亿元,是一家集科研、生产、销售为一体的现代化企业,是国内首家主要从事药食两用皱皮木瓜(野木瓜)研究的企业。

蒋瓜瓜木瓜酒:打造东方白兰地 畅销全国20省市区 - 梅情竹韵 - 梅情竹韵的博客


早在2007年,酒民郎与第三军医大学合作,利用木瓜发酵技术研发出蒋瓜瓜系列木瓜酒。这种酒口感舒适,检测表明,其多酚、维生素CSOD等养颜抗衰药物物质含量极高,很快就打开了市场。据相关资料和李时珍《本草纲目》记载:木瓜性温、味酸、涩舒经络、治痛风、平肝和胃、祛风除湿,降血压,能抗菌消炎,消种止痛,软化血管,抗衰养颜。

酒民郎总经理蒋盛华介绍称,蒋瓜瓜采用綦江野木瓜为原料,经过特殊发酵工艺,生产的木瓜低度发酵酒和蒸馏酒,填补了西南地区的空白。同时,木瓜低度发酵酒是公司经过多年的反复试验不断改进拥有自主知识产权的产物,是集木瓜药用和保键于一身的精髓。

目前,蒋瓜瓜已经有3个品牌包括6大类、16个系列的产品,蒋瓜瓜木瓜低度酒系列和蒋瓜瓜玉白兰系列产品投入市场后,深受广大消费者喜爱。如今,野木瓜低度发酵酒、蒋瓜瓜玉白兰等野木瓜系列酒已经销往贵州、湖北、广东、内蒙、新疆等20多个省市区。

 

蒋瓜瓜玉白兰木瓜酒:打造东方白兰地品牌

目前,蒋瓜瓜木瓜酒已经开发有木瓜低度发酵酒、蒋瓜瓜白兰系列高度蒸馏酒、木瓜膳食纤维、木瓜含片、木瓜饮料等产品。

此外,蒋瓜瓜首创“中国木瓜白兰地”,依托蒋瓜瓜纯正自然发酵木瓜酒经过多年的研究和实验,开发出蒋瓜瓜金白兰、银白兰、玉白兰等多款中国白兰地系列产品该产品所用原材料全部采用綦江药食两用野木瓜(皱皮木瓜,滴滴均为原浆,添加任何其他酒精类制品,保留了木瓜原有的香味,饮后不口干、不上头,养肝护肝。

蒋盛华介绍,为了打造独具特色的东方白兰地木瓜酒品牌蒋瓜瓜目前已斥资对木瓜白兰地进行全新的品牌形象包装,并制定了长期的品牌规划;而在包装上,蒋瓜瓜木瓜白兰地全部采用精制橡木桶封装,外观非常高端精致作为公司木瓜白兰地配套项目的雅诗特木瓜白兰地酒庄暨农业产业园,已经在今年6月动工建设,项目占地1500亩,总投资超过1000万元。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017