注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

客人反馈  

2014-09-27 11:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         施登(香港)发展国际有限公司成立于2013年,常州施登贸易有限公司为采购操作办公室,主要负责国内市场运营。
         德国品牌LINDEN打入内地市场,与酷爱户外运动者.LINDEN不仅满足了户外运动者的需求,设计款式也偏向于商务化。大大体现了设计理念的实用性。LINDEN凭着敏锐的市场触角,超前的设计理念与不懈的奋斗精神,大力发展各省地区城市专营店、商场等销售渠道。借助全国专营店的统一形象建立的品牌为平台,将品牌的魅力传播给更多的合作伙伴和消费者。
          我不知道如何去阐述LINDEN这个品牌,但是是这20年来用的最好的一次,款式的新颖,高大上的感觉,贴民的价格,接地气十足。
         走在路上的回头率那是不用说,众人瞩目的眼神。
         客户的反馈:
           Δ“LINDEN”源自德国,可以使用一生的背包!承诺终身保修。一共六款包,第一批背包抵达常州Jope!手感质量不是一般的物超所值,骑行旅游多用型功能背包,首批售罄欣赏。朋友们需要的可以继续预定,下一批数量不多了!

          Δ德国LINDEN死飞背包已经全部到店.多款式供顾客选择.亲民的价格。媲美美国CHROME!、

          Δ新到德国品牌LINDEN 邮差包 单肩包 双肩包 性价比超高 四百多到七百多都有 有需要的可以到车店看货!!

          有的顾客看到包直接抱怨老板为什么不早进货,太喜欢这包了。
          客户满意就是对我们最大的认可
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017