注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

感谢云海螺英语,让我明白英语的重要性  

2014-09-25 10:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          相信很多人会有和我一样的感觉,读书时没有学好英语,初入社会时,短时间内,并不会觉得有什么不妥。
         但是慢慢的,随着个人追求的不断提升,以及职位发展的需要,英语的重要性开始逐渐显现出来,比如以在电子科技公司担任高级工程师的我为例,因为目前的计算机操作系统大都已经有中文版,所以我觉得自己的英文菜一点也没关系,但是令我头疼的是,有些高级应用程序还是要用英语编写,起初有不懂的,我还正儿八经的请教新来的本科专业大学生们,但后来晋升为高级工程师主管后,我自己想想看觉得实在是大大不妥!
        这些高学历的大学生们虽然表面很谦虚,但谁知道心里会不会笑话我这个“不耻下问”的上司呢?——其实我不过是英语差了点而已,我的应用程序开发等专业水平还是很高的,并且我在公司已经工作了近四个年头了,地位也不是那么容易撼动的!
        也就是在这样的情况下,我迸发出了学好英语的念头。——因为工作业务的关系,坐车去遥远的市区培训机构,学习英语显然不太方便,于是我的眼光瞄准了网络线上英语培训机构。通过查看网站排名、学员口碑、机构介绍、课程安排等多方面对比,在数十家线上英语培训机构中,最后我选择了云海螺英语。
         云海螺英语是一个和海外知名学府,包括美国哥伦比亚大学,和加州大学洛杉矶分校达成合作战略关系,首家推出五种教学老师服务机构、首创TRPS教学法、首次提出在线教育口语教学3.0时代标准、并独立自主研发漫画情境教学教材的在线英语教育机构。
         我感觉对于我们学员来说,云海螺英语最大的几个优势就是可以节省时间,并且非常自由,学员们只要打开电脑,随时就可以约课学习,而且学员们有选择老师的自主权,感觉老师不好,可以随时换——当然,这个机构的老师都是具备多年教学经验,而且是经过专业机构认证的,也不可能存在不好的老师。其次,云海螺英语一对一授课、情景教学还有课后兴趣小组等各种教学安排,给学员营造了很好的英语氛围和环境,让学员很快就能入门学好英语。
          在云海螺英语上,老师不断给我鼓励,给我信心,还夸我是一个上进的好青年,老师的鼓舞让我学习起来轻松很多,进步很快!老师告诉我,云海螺英语的学员当中有很多和我一样,都是已经步入社会,为了追求更高的发展,而选择学习英语充实自己的。
         通过云海螺英语,还有自己的这段学习经历,对于英语的重要性,可以说我深有体会。在这里,我也希望呼吁一下其他的朋友们,在学校一定要学好英语,当然,就算你现在已经参加了工作,再去云海螺学习也不算晚,因为我自己就是一个真实的例子。
目前来说,我们国家的GDP水平虽然在世界名列前茅,但是不容置疑的是,很多技术方面我们仍然落后于西方先进国家。要发展,要进步,要在较短的时间内掌握各种技术,我们不可能单靠自己搞研究,必须学习发达国家先进的技术,而学习的必要前提便是要掌握世界通用技术交流语言——英语!
不仅外贸行业把英语作为通用语言,外贸交往、国际礼仪、书信函电、进出口文件、还有银行文件语言等等,统统以英语作为标准通用语言。此外,我们看到,很多官方的、政府性质的活动、文件、交流方式都使用英语。可见,英语的应用无处不在,我们已经身处在一个开口就是英语的时代和地方。
  不管你是否存在危机感,英语越来越普及,已经成为一个铁的事实!不久的将来,相信英语对于人类而言,可能会像一日三餐的食物一样,会到了一个不可或缺的地步!所以,还没有认识到英语重要性的朋友们,赶紧行动,也像我一样,选择去云海螺进修充电吧,相信学好英语的你,一定会获得一个美好光明的未来的!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017