注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的原单包包淘货经验分享  

2014-09-01 16:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于原单包包,,褒贬不一,有人追捧,也有人嗤之以鼻。但不可否认的是,一些大牌包包的款式设计绝不是普通包包可以比拟的。以前还不觉得,在走入社会,身边背大牌包包的人多起来,看得多了,发现一些奢侈品确实有其昂贵的道理。但我辈工资,偶尔咬牙狠心买上一个还行,要多几个恐怕就要倾家荡产了。于是,在姐妹的介绍下,开始接触原单包包。
      无论原单仿单,自己喜欢的就是好单!想想我这种追求“原单”的心态,说得厚道些那叫追赶时尚潮流,懂得欣赏好的设计,对品质要求较高;说得刻薄些无非是女人的虚荣心作怪,你有我也有,挎着个品牌包包,在别人艳羡的目光下大摇大摆,出席一些高档场所也能给自己多些底气,不至于矮人一截,被服务员瞧不起,而且跟同事朋友也多了些聊天的话题。
      最开始买所谓奢侈品原单,是在淘宝上。可真是挑花了眼,店家都说自己是原单,价格从几百到上千不等,走过不少弯路,冤枉钱也花了不少,如今终于也算成了淘货达人,现在基本上都可以淘到自己喜欢的货了。首先说价格吧,最开始总会被描述和低价所吸引,但几次以后算是记住教训了。花几百买的仿品,看图片样子差不多,但是细节完全经不起比较,很多细节都不一样,颜色有些也会有差异。单纯把它当成一款普通包包或许还是不错的,但作为名牌,识货的人一眼就能认出那是假的。在我看来,这样还不如花同样的钱去买个普通包包。
       近一年来,在微信上卖奢侈品原单的也越来越多,不过也跟淘宝一样鱼龙混杂,以次充好的多,但真正好的也有,关键看你是否有着火眼金睛,细节图片很重要。有着淘宝多年淘货的经验,在微信上我倒是更得心应手,也淘到了不少好东西,有高仿也有真正的原单。就拿最近在关注一家微信号“lzxxdfh”的店来说,这家店就是既做高仿,偶尔也有那么几款原单货。当然,原单都是可遇而不可求的,我也只买到过那么一次。我喜欢的是在她家,到底是是高仿还是原单都有标注,明明白白,每款包都有细节图。也买过她家的高仿,做工精细,跟专柜正品完全看不出差别。当然,即使是仿品。价格也都是好几千一个。
      不过说实话,1000以下基本不可能买到和正品一样逼真的,那都是一些小厂家出的,说什么1:1不过是拿着正品杂志的照片做的,或者还有商家拿着正品让定做的,能卖个六七百,但很多时候差异很大,完全不对版,特别是细节问题,还有五金难弄到一样质量和色泽的,主要是镀铬工艺的差别,还有就是内衬的色差,反正会出现各种不对版,拎出去懂的人一眼看出来。想买和正品没差别的,欧洲原厂皮料和五金的包包,和专柜的很逼真的,基本品牌都在2000+~3000+,甚至更高,所以也不要想着花几百就能买个跟正品无异的奢侈品包包。好的包包要做到细节、质感、走线等完美无缺,成本自然不低。
      最后总结一下,要买到好的包包,第一要看细节图,与官网正品细节比较;第二不要贪便宜,一分钱一分货,商家没有亏本的道理;第三多去相关论坛转转,看看前辈们用真金白银堆出来的经验,少走弯路;第四就是练就自己的火眼金睛。lzxxdjp.com(官网地址)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017