注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《“余仁生”-终于找到了一款安全温和的婴儿产品》  

2014-07-17 06:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现 在的小孩就是父母的心头肉,自从小孩出生以后,家里好几号人什么都是围着小孩转。不过,鉴于如今社会的大环境,大家也都知道,毒奶粉、苏丹红、环境污染, 吃的用的感觉都不安全,我们也只能尽力找相对安全一些的产品了。小孩不比大人,谁都想给自己的孩子最好的,所以在选择宝宝吃的用的东西时候,我们都会首先 考虑安全问题,不求有功,但一定得无过吧。

因 为我姐姐是学医的,所以对安全卫生问题就更加注意。平时给宝宝吃的东西,能自己做的绝不在外面买,也很少吃外面的东西。其实,吃的还算好解决,可是用的就 不那么好解决了。最近,我就一直为给宝宝选什么婴儿洗护产品头疼。像给宝宝洗澡洗头洗衣服这类的东西,也都是直接接触皮肤,我家宝宝又是敏感肌肤,平时一 到陌生的环境皮肤会起疙瘩,更别说用了有刺激性的洗护产品了。以前虽然也是选择儿童配方的产品,可还是过敏,换了几个牌子了都没用。后来又听说其实很多儿 童产品也不一定健康,现在不是也有很多号称专为儿童研发的产品也被曝出来含有有害成分吗?本来是想用某美国大牌的,结果还没买呢,又有报道称其在中国的产品还有对婴儿有害的物质,害得我不敢用了。有段时间,宝宝皮肤过敏严重,我都只敢用清水给他洗衣服,用开水烫。虽然安全了,不过小孩子的衣服总洗不干净,用不了几次就黑乎乎的。难道就没有安全温和的婴儿产品了吗?

《余仁生“”-终于找到了一款安全温和的婴儿产品》 - 没准儿 - 万龙斗的博客
 




 

上 次姐姐出差回来,给我带回来了一整套余仁生婴儿洗护用品,包括沐浴露、驱蚊祛痱止痒膏、本草金水、还有婴儿除菌防敏洗衣液,好大一包。刚看到的时候我还笑 话我姐,至于出差带一堆这个东西回来吗?有没有用还不知道呢!我姐却跟我说,这你就不知道了,这是香港余仁生跟广州广德堂医药一起推出的婴儿护理产品,产 品温和有效,他们的成分我都仔细看过了,都是安全不过敏的,不然也不敢拿回来给我外甥(我儿子)用啊!他不是一直容易过敏吗?就给他试试呗,还能提高他的 皮肤抵抗力呢!因为姐姐是学医的,她说安全那肯定错不了,不然她也不会大老远给我带一套婴儿用品回来了。

当 天晚上就打开使用了,味道清香,很好闻,给宝宝洗澡洗衣服都用的这套产品。给宝宝洗完澡再仔细看他皮肤,谢天谢地,果然没过敏!而且使用了一段时间,带他 去乡下,他皮肤竟然也没过敏,看完皮肤抵抗力真的比前好了。为此,我特地去百度了一下余仁生这个品牌,原来他们产品就是主打温和不过敏,原材料都是选择 “药食同源”的材料,在呵护宝宝健康的同时提高宝宝抵抗力。不过这些我也不是很懂,但“药食同源”是中国老一辈传下来的东西,应该不错,何况我也确实是实 实在在用得好。如果你家宝宝又容易过敏,不妨试试这个哦!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017