注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

生命之源,还是生命之殇?  

2014-12-29 20:21:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ——洁澄水业为您解密健康饮水之道

 

水是生命之源。

水是构成生命体的基本单位,是生命发生、发育和繁衍的基本条件。水在人体总体重中占了70%。一个人每天需饮用2升以上的淡水,每天从一个人呼出的空气中可以提取出1~2千克的水。俗话说:“可三日无食,但不可一日无水。”

可见水是如此的重要,而如今工业污染严重,常见的污染水体物质也不一而足,有无机物质、无机有毒物质、有机有毒物质、需氧污染物质、植物营养素、放射性物质、油类与冷却水以及病源微生物等。据世界权威机构调查,在发展中国家,80%的疾病是由饮用不卫生的水而传播的,每年因此至少造成全球2000万人死亡,因此,水污染被称作"世界头号杀手"

生命之源,还是生命之殇? - 照到幸福 - 照到幸福的博客
 

 

 饮用健康的水已经刻不容缓,而我们的饮水方式,无疑主要是以下三种:第一是饮用自来水,这也是许多家庭用水的主要方式。但是有些自来水厂提供的水总有一种奇怪味道,这是残留的消毒剂——氯 气;而输水管道如果到了一定年限,也会滋生许多细菌。第二是桶装水,虽然相对自来水安全,但不排除无良厂家提供垃圾桶和假水,另外桶装水往往会有二次污 染,比如里面充斥着未经消毒的空气,比如不定期更换滤芯,以及干滚水产生有毒物质等等。第三就是瓶装水,但相信不会有人把瓶装水当作日常饮用水,除非你是 土豪,而且许多瓶装水含有矿物质,人体摄取太多也会适得其反。

生命之源,还是生命之殇? - 照到幸福 - 照到幸福的博客
 
生命之源,还是生命之殇? - 照到幸福 - 照到幸福的博客
 

 

 而在这样的大背景下,袋装水就横空出世,应运而生。袋装水具有如下优势:全密封包装,始终保持水质新鲜;容量小,开封后使用周期短;包装袋采用食品级PE复合材质;一次性使用,绝无二次污染。

 袋 装水将是大势所趋,它是桶装饮用水的升级,弥补了桶装饮用水二次污染的短板。桶装水是负压出水,必须经受气、水置换的过程,饮水过程则是从满桶的净水成了 满桶的空气,所以,饮水的二次污染是无法避免的;而袋装水的出水原理是靠大气压力出水,是正压力出水,全程密封于包装袋中,不会与空气接触,杜绝了饮用水 的二次污染,这也是袋装水的灵魂。

 这一行业中,洁澄水业公司当属翘楚。水源取自于著名的“中国美丽乡村”——安吉,水质具有甘甜、清冽的独特品质。旗下拥有吉善泉袋装水、吉善甘泉袋装水、袋装水专用饮水机品牌。而且,洁澄水业公司采用的是中央集中配送的形式,客户可以提前一天预约送水服务。吉善泉袋装水和吉善甘泉袋装水均为7.5/袋,5袋起配送。优质的送货上门服务,比自己跑到零售店里去买方便多了。

 还配有专用的袋装水饮机,做到了“一次性包装、全密封饮用”的模式,从设计原理上彻底解决了桶装饮水机“气水置换、全开放饮用”所造成的二次污染的难题。

 为了生活的质量和身体健康,第一步请从选择正确的饮水之道开始,选择袋装水,真正还原生命之源。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017