注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

在泽鑫宝奔赴一场华丽的冒险  

2014-12-29 23:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每一个男人心中都有一个远行的梦,渴望在年轻时奔赴一场华丽的冒险。目的地或许是丽江,期待在古色古香的小镇邂逅一场美丽的艳遇;或许是西藏,独自一人骑上自行车穿越蜿蜒错落的318国道拥抱内心热血滚烫的青春。
但是,当我们清晨在闹铃的响声中挣扎着醒来,一枕黄粱美梦之后,发现我们就不过是这个庞大城市的一颗小小的螺丝钉,扮演着一个毫不起眼的卑微角色,我们要如何实现年少时心中那个踏遍天下的梦?
        20出头的我们有着大把大把的青春,可是我们只有少得可怜的金钱,忍饥挨饿地克制着年轻人的鲜活欲望。我们心里渴望有质感的西装但是身上穿的一般是手感粗粝的大众衣裳,我们向往小资情调的星巴克但是杯子里盛放的多半是速溶咖啡,至于靓车豪宅简直就是奢侈的梦幻。我们每天朝九晚六苦哈哈地卖命工作,可是少得可怜的工资总是不明所以地就提前消耗殆尽,而我们往往说不出钱究竟花在了哪里。我们印象深刻的是,每个周一到周五的乘车高峰期,置身于公交地铁密密麻麻的汹涌人潮中,我们望人兴叹,感慨于人生的逼仄和前途的渺茫。

        那么问题来了,出路在哪里?按照某句互联网界的名言,我们需要找一个风口。马云说,这个时代已经不属于李嘉诚了,不是我马云厉害,是时代厉害。这是个精妙准确的论断,暗合了那句时势造英雄。
      论及时势,当前最火热的莫过于互联网金融。当今互联网金融正在日渐崛起,群雄逐鹿的战争已经打响,而P2P网贷成为兵家必争之地。在全国众多的网贷平台中,一家来自四川的平台泽鑫宝引起了我的长期关注。各方面考察了平台的背景,又咨询了在投资理财行业工作的朋友,我毅然在泽鑫宝投资了一笔。至于原因,当然是我看好网贷这片蓝海的市场机会,同时我希望这家四川的企业能做大做强,为四川正名。
        在部分投资者撤出网贷的当口,我选择了继续坚持并加大投入。Why?因为我的性格中有一种善于捕捉机会的敏锐触角,如同一句歌词,我在泽鑫宝开始了一场华丽的冒险。我相信,为信仰的方向和目标坚持到最后的人会得到丰厚的回报。旅途尚远,且行且珍惜
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017