注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

QQ果冻冰淇淋——让你找到初恋的感觉!  

2014-12-26 18:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        QQ果冻冰淇淋可以说是我和初恋男友相爱的见证。我是嗜甜如命的人,果冻、冰淇淋更是我的最爱,我常常拉着他一起走遍小城里每一家甜食店,在QQ果冻屋里留下了我们许许多多甜蜜的回忆。冰淇淋的清凉舒爽和果冻的丝滑弹牙完美地融合在一起,让我们的爱情都更显得更加甜蜜芬芳。
       可是很快,随着激情的退却,我们之间的问题越来越凸显,矛盾也越来越尖锐。难道爱情就注定是短命的吗?楼主真的不明白,为何当时那样相爱的两人如今见了面只剩争吵。又一次和他大吵了一通之后,我终于忍不住甩手愤然离去。
       他居然没有像以前那样追上来。我独自一人晃荡在大街上,或许这次真的要说再见了。
        我像个木偶一样机械地在热闹的街上走着,走着,等我重新有意识的时候,我发现我又站在了QQ果冻屋的门口,看到招牌的一瞬间泪水潸然而下。
        我还是推门走进了店里,点了一份以往最爱和他一起吃的果冻冰淇淋,它还是那么美味,只是偶尔流进嘴里的咸掩盖了所有的甜。
       我就那么一边流着泪,一边吃着果冻冰淇淋。某个抬头的瞬间,我居然看到他正站在小店落地窗外默默看着我,一时间我傻了,脸上的泪水和唇边的残渣都忘了擦,愣愣地看着他走进店,走到我面前瞅着我说:“我一直跟着你呢,没敢让你发现”。然后又傻傻地由着他替我抹去眼泪擦净残渣。他说:“我给你DIY一个果冻冰淇淋吧,我好久没给你做了。”我不做声,他就拉起我走到服务台跟老板说要DIY一个果冻冰淇淋给自己女朋友。我看着他系着滑稽的白围裙,手拿着奶油罐一下一下专心致志地往上面挤着奶油。往日甜蜜的回忆慢慢在脑海里浮现,泪水又在眼眶里打转。他做完了,最后还在上面写了一行小字:“我错了,但我不想失去你”。他小心翼翼地将精致的果冻冰淇淋送到我手上,看到那行字,我一时感动得无言以对。
       我轻轻咬了一口,那弹牙细滑、清爽娇嫩的果冻与绵密细腻、细滑香浓的冰淇淋在我嘴里慢慢融化,甜蜜芬芳的滋味一如我们热恋中的感觉。我终于释然了,他如此用心地给我道歉,说明他还是在乎我的,这样就已经足够了不是吗?
       走的时候,他还给我买了好多其他的饼干、果冻等等我喜欢的小零食,我埋怨他把我喂胖了。他却一本正经地说:”这些零嘴都是精选原料,纯天然的,对身体好,不会发胖”随后又补充了一句:“我倒是希望你长胖啊,变丑了就没人和我抢了”。我虽默默不说话,却是满心的甜蜜。
        QQ果冻冰淇淋,我的初恋因它更甜蜜也因它更长久。你的QQ果冻冰淇淋故事呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017