注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

AGUDO/阿古多诠释音乐的灵性—陪伴音乐的灵魂  

2014-12-25 21:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 音乐不是人类身外之物,也不是人类最初的物质生产,而是一开始就是一种富有情感的感于外物存在的人类最初精神活动的产物。

 音 乐早已经离不开我们的生活,不管是寒窗苦读的励志正能量,抑或是表达爱意的情意浓浓,还是歌颂信仰与祖国的红色经典等,都早已深入人心。歌坛乐坛的大咖们 把自己精心准备和调制的饕餮盛宴,用天籁之音演绎和诠释出来,经过多道工序加工处理。但是要到达观众的耳中,最终还是要通过各种媒体渠道进行呈现,比如电 视、电台、互联网、智能终端的APP软件等等,对于都市白领们以及大多数人来说,主要还是通过碎片时间从智能终端APP中进行歌曲的download,再接入耳机进行品味,含英咀华。许多牌子耳机纷纷诞生,虽然琳琅满目,不一而足,但却始终无法满足所有的消费者,不同的群体有不同的需求,比如幼儿、徒步者、长时间开车者。

AGUDO/阿古多诠释音乐的灵性—陪伴音乐的灵魂 - haitaotaott - 王小天559的博客
 

 对 于幼儿,我们都知道,音乐可以提升创造力,刺激右脑,尤其是古典音乐,对培养孩子的乐感和思维有很大的帮助。但是耳机无疑对发育不成熟的幼儿来说有伤害娇 弱耳膜的风险,而且小孩子手舞足蹈,也容易扯到耳机线,手机摔坏的几率也提高。还有徒步者,他们带着耳机线就无法同时感受大自然的悦耳馈赠,而感受大自然 沐浴的时候又无法体验灵魂深处的触动,使得一边听啁啾鸟鸣、夏虫鼓噪,一边聆听久石让的《Summer》的行为陷入了矛盾且进退两难的尴尬局面。还有长时间开车的音乐爱好者,当心塞地堵在路上,又想立马感受下层出不穷的新歌时,无奈只能手机下载并扬声器播放,音质简直渣渣,根本无法诠释音乐的灵性。

AGUDO/阿古多诠释音乐的灵性—陪伴音乐的灵魂 - haitaotaott - 王小天559的博客
 

 这时候,蓝牙音响便横空出世,应运而生。其中,AGUDO的无线蓝牙音箱便能解决以上困境,完美诠释灵动的音乐。80克演绎最轻蓝牙音响,便于携带;400毫安聚合物电池,拥有最优质电力管理系统,续航能力强;碳纤维高弹性喇叭,完美腔体设计,360°超强音场技术,呈现最优质的音乐;摒弃插卡,整合所有音源,使得一切简单从容;精工非凡设计,青春活力,缤纷色彩,引领潮流。

AGUDO/阿古多诠释音乐的灵性—陪伴音乐的灵魂 - haitaotaott - 王小天559的博客
 

  有了AGUDO的无线蓝牙音箱,幼儿们可以边手舞足蹈,边聆听莫扎特的交响曲,接受古典音乐的熏陶;长时间开车的音乐爱好者们也可以立马download新歌,再迅速蓝牙connect,便可以在心塞的堵车路上听到音质超棒的乐曲,一扫暴躁沉闷的旅途;还有徒步者们,一边亲近大自然,一边高山流水觅知音,鱼与熊掌可兼得,使得音乐、灵魂、大自然三者合一。

 

AGUDO/阿古多诠释音乐的灵性—陪伴音乐的灵魂 - haitaotaott - 王小天559的博客
 

  唯有AGUDO,真正诠释了音乐的灵性,使得陪伴音乐的灵魂,始终在路上。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017