注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

法国奢侈品牌进驻中国市场,Casidan卡斯丹成护发新宠!  

2014-12-23 20:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  没 有人敌得过岁月的侵袭,没有人抵得住风霜的肆虐。当容颜渐老,秀发失去光泽,没有哪个女子会安之若素!美对于女子来说高于一切,拥有一款极致奢华,可以焕 发柔润光泽的洗护用品,对于每一个女子来说,也是顺理成章之事!而源自浪漫法国,传承西欧奢华优雅理念,致力提供高端洗护体验的Casidan卡斯丹,就正是因为倡导绝对的“天然、高效”而备受广大消费者的青睐与宠爱,一入驻中国香港,就在市场掀起抢购热潮!

  不过说起来其实也没什么好奇怪的,Casidan卡 斯丹是一个世界知名的护肤品牌,不但中国,全球七大洲五大洋上百个国家都有卡斯丹产品专卖店,可以说,如同埃菲尔铁搭、卢浮宫一样,法国化妆品也是驰骋全 球的代表,是继法国航空业、汽车业和食品加工业之后的第四大出口产业。法国化妆品业发展迅速,不仅因为它有种类繁多的产品,而且还得益于一个配套完整的销 售体系,再好比Casidan卡斯丹,不仅拥有一支具有高水准、高研发能力的专业团队,还拥有悠久辉煌的发展历史。

法国奢侈品牌进驻中国市场,Casidan卡斯丹成护发新宠! - 无意义 - 笨笨小鹿的博客
 

      Casidan卡斯丹将自然界的神奇力量与国际尖端科技完美融合,旨在打造时尚高端护肤品牌,为全球消费者提供高端护肤体验,法国卡斯丹公司最早可以追溯到1936年,早期以生产香薰、香水为主,1970年全面进军美容护肤品系列,30多年来,卡斯丹生产的美容护肤化妆品,远销全世界32个国家和地区。2014年,法国总部在香港成立亚太区分公司,从德国进口包装机,委托国内进行产品分装,省下高额进口关税,因此可以让中国消费者享受低折扣畅享奢侈品的优惠。

  Casidan无硅油丰盈修复套装采用无硅油配方,以及香奈儿进口原香精,安全无添加,为头发带来健康护理。产品无残 留,易冲洗,留香持久、对发质修复能力超强。能高效清洗油脂,滋养毛囊和头发,补充头发所需营养,让秀发自由呼吸,亮泽光滑,闪亮动人。此外对发质能进行 多功能修复,对烫染后损伤出油等有明显修复作用。针对打结、蓬松、静电、毛躁、分岔等情况也有明显针对作用。

  同比同类型产品,法国Casidan卡斯丹明显具备以下几点优势:

1专业护肤品牌

casidan产品获5大欧盟认证,质量全球有目共睹,不靠广告宣传靠口碑,而是通过几十年众多消费者对它的反映评比出来的。

2.纯植物性产品

选用天然植物精华,国际尖端美容配方以及独特的工艺技术,无论是洗护产品还是护肤品都是以纯植物提取精华为主,加上肌肤所需要的各种活性元素高科技配制。

法国奢侈品牌进驻中国市场,Casidan卡斯丹成护发新宠! - 无意义 - 笨笨小鹿的博客
 

3.安全性

市面上的产品大多汞、铅、砷超标,Casidan承诺绝不添加任何有害成分。所有产品均通过国际认证的检测标准,具有清、调、补的作用。

  加上Casidan卡 斯丹始终坚持“安全、高效、奢华”的护肤理念。利用世界最顶级的护肤科技,挖掘不经人工添加的护肤原材中的自然蕴力,为广大女性疲惫的身心找到回归大自然 般的安逸,畅想动人的奢华之美!因此能够一进驻中国市场,就掀起抢购热潮,成为广大具有高追求、高品位时尚女性的护发新宠!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017