注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

蔻辰CORZEN面膜算贵吗?身为女子,为什么不对自己好一点?  

2014-12-22 18:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一次无聊,我猛刷空间。突然看到一个好久没联系的姐妹晒照发说说:“姐送的蔻辰CORZEN水氧美颜蚕丝面膜超好用,皮肤越来越好,心情越来越靓,高端生物科技外加珍稀纯天然植物配方的蚕丝面膜就是洋气呀!……”
        楼主正是一个钟爱面膜美容之人,看到了那个姐妹发的说说之后,羡慕嫉妒恨之余,更是心痒难耐到极点!
        趁着空闲,老大又没有注意的时候,楼主又偷偷搜索,打开姐妹发的一个链接,去进行详细的了解。
        别看楼主现在闲得无聊,其实前阵子为了迎接双十一那个神一样的节日,楼主几乎加了一整个通宵班,虽然银子赚了一大把,可是为公司的业绩忙得人仰马翻,真是累得那叫一个惨!
尤其是从事营销策划的楼主,为了方案能顺利执行,还有公司的长红业绩,每逢节假日前后不知道要操多少心!
        这操心一多,压力一大,人就感觉特别容易老!尤其对于女子来说,季节的更迭更是敏感,不管是炎热的夏季,还是干燥而漫长的秋季和冬季,都会给皮肤极大的考验!丝毫不能片刻松懈!
         当然,爱美的楼主是舍不得委屈自己的。既然赚了银子,就要对自己好一点!别说正是一朵花的年纪,就算活到三四十岁,楼主觉得也应该要活得漂亮一点!这时候不好好保养,不对自己好一点的话,难道还等着没有人追,没有人爱,人老珠黄的时候,再去十万火急的打玻尿酸,做拉皮,利用激光等机器来美容?至于吗?值得吗?是不是?
       所以女人啊,就应该活出自己的精彩!话说楼主前几月买的保湿乳刚好快要用完,而自己一向很钟爱的面膜也所剩无几了,正想着要换点什么护肤品好呢,看到了那个姐妹在空间跟大家推荐的那款高档奢华的蔻辰CORZEN水氧美颜蚕丝面膜后,便不由得精神为之一振!
      而等到楼主登录了蔻辰,看完蔻辰CORZEN水氧美颜蚕丝面膜的介绍后,更是激动、兴奋得难以自已:“公司以“安全自然,高贵美丽”的理念,首推蔻辰水氧美颜蚕丝面膜,结合了纳米技术,不含激素,绝对温和,具有轻松锁住肌肤水分,恢复皮肤修复能力,抵御辐射对皮肤的伤害等多重功效,能让肌肤重建自生能力,实现年轻肌肤!”
      于是,楼主二话不说就细细挑选了产品,然后下单了,还一次买了四盒!话说蔻辰CORZEN水氧美颜蚕丝面膜到手后,一点都没让楼主失望,光是看那面膜的包装,就觉得绝对是上乘的材质做的,看上去相当的“高大上”,相当的“国际范”啊!
        而敷在脸上后,和一般的劣质面膜也明显不同,因为敷上蔻辰面膜后,楼主明显感觉到自己的肌肤都在呼吸,感觉它打开了肌肤通道,正深入里层补水,感觉肌肤倍添了一股活力似的!用完之后,楼主的精神一下子好了很多!
        也让楼主不由的感概,面膜就是比其他护肤品见效快,不枉楼主这么些年对面膜的钟爱推崇!而这款在全球掀起销售风暴的面膜,更是名不虚传,令人惊喜!
        哦,对了,还忘了说,和有些面膜比起来,蔻辰CORZEN的价格可能有点小贵,不过其实要是认真算起来的话并不贵,不但不贵,还挺划算。想想看,要是低档的面膜,效果不好,你是不是会加大使用频率?每周几片,和人家一周两三片,价格不就差不多了?再说了,劣质面膜对皮肤有害,万一弄出个什么病来,那不是比窦娥还冤?
        所以,本着和大家分享、以及表达这一意外发现的惊喜心情,楼主当晚就在微信发朋友圈了:“姐妹们,选择面膜时,要用就用安全、自然、可靠的!奢华是宠爱自己的一种方式,人生苦短,身为女子,为什么不对自己好一点,为什么不活出自己的精彩呢!”
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017