注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

诺舒易喷鼻器:融合英国尖端科技,以高效无副作用受青睐!  

2014-12-17 15:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   据相关科学调查数据显示,在中国中青年人群中,鼻炎发生率不仅呈逐年上升的趋势不断发展,而且发病年龄越来越趋向年轻化。至于鼻炎的致病因素,大致有以下几种:空气污染加剧,化学过敏源增多,细菌病毒变异,气候恶化精神紧张、压力过大而这些因素往往又是我们难以掌控的,所以专家一方面提醒大家,一定要养成良好的生活习惯,注重环境的清洁度等等,至于鼻炎患者,不要因为该病迁延难愈,而丧失治疗的信心。

  Nasaleze喷鼻器(中文名:诺舒易喷鼻器)就是一款融合了英国高科技术,具有高效、绝无毒副作用的治疗各类鼻炎的器械,它主要针对过敏性鼻炎的治疗,全面预防缓解花粉等吸入物引起的过敏症状,还可防治PM2.5以及雾霾天气,有效阻遏PM2.5等颗粒所致的大气污染,是唯一一款通过国家安全检测,不含激素药物,儿童孕妇均可使用的安全产品,因此备受广大鼻炎患者好评,被誉为“天然隐形鼻腔卫士”。

    据记者了解,Nasaleze诺舒易喷鼻器原产于英国,在欧洲是I类医疗器械,在中国属于III类医疗器械,是一种无任何药理学或化学作用,全靠以自身形成物理屏障发挥鼻腔保护作用的医疗器械。专家介绍说,Nasaleze诺舒易喷鼻器绝对安全无毒副作用,所含成分为天然惰性的羟丙基甲基纤维素粉末,是一种纯天然植物纤维素,自然清新的薄荷芳香,舒适宜人,它主要通过新型专利方法快速输送,可局部作用于鼻腔,包括鼻前庭、内鼻甲、扁桃体、腺样体等等。

    谈到Nasaleze克敏喷鼻器的作用机制时,专家介绍说,http://www.guomin.org.cn/product_show.asp?id=334&class1=740  它主要通过在鼻腔内壁形成一层保护性凝胶薄膜,减少过敏原等细微颗粒物的吸入量,粉末进入鼻腔与水汽反应,在鼻粘膜表面形成孔径为纳米级的粘液样凝胶,阻挡气传过敏原如花粉、尘螨、动物皮屑和PM2.5等细微颗粒进入机体,和机体自身防御机制一起发挥作用,从而预防并减轻过敏反应引起的各种症状。

    但凡得过鼻炎的人,对于这个反反复复,难以治愈的病,相信都会头疼不已,的确,鼻炎带给广大患者的伤害,不管是身心,还是工作生活方面,都是难以估计的。 比方说,对青年和中年而言:极其影响生活和工作,患上鼻炎后会引起头晕头疼、精神萎靡、记忆力下降以及鼻涕连连,形象受损,长期炎症还会导致咽炎、失眠、 哮喘、鼻息肉和鼻甲肥大的发病率升高;另外长期鼻塞缺氧更会导致高血压等疾病。而对儿童和青少年而言:影响智力发育和身体发育,呼吸阻塞会使大脑缺氧而引 起头昏嗜睡、注意力无法集中、学习成绩下降等,对孩子的大脑,包括认知能力、记忆力和心理活动有显著的影响。另外因呼气不畅,孩子会用嘴呼吸,还会直接刺 激咽腔导致咽炎,长此以往会使孩子嘴唇变厚,牙齿向外发育,导致面部畸形。
    至于对老年人而言:鼻炎会影响老年人的心脑供氧状态,尤其是鼻塞较严重的情况可导致脑梗塞、高血压和心脏病突发,还有鼻炎引起的“睡眠呼吸暂停症”(鼾症)会严重危及老年人的生命。还有一类特殊人群——孕妇,当孕妇患了鼻炎,睡眠不好,对胎儿的发育极为不利。

    所以专家还有记者温馨提示大家,得了鼻炎一定要引起重视,同时不要绝望,不要失去信心,鼻炎不可怕,关键是一定要选对一款安全可靠的产品,否则只会让本就难治的鼻炎更加严重。      

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017