注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江明筑新材料:仿真植物墙掀起绿色装饰新风潮  

2014-11-18 14:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,仿真植物墙越来越多地出现在我们的视野中,商场、咖啡厅、办公楼甚至不少人家里都装了仿真植物、仿真植物墙。仿真植物、仿真植物墙墙成为越来越多人装修装饰的选择,在装修装饰业掀起了一股绿色装饰新风潮。

虽然很多人对仿真植物墙还不是很熟悉,但它却已经是装饰行业的明星产品了。在很多优秀室内室外设计师的作品中都有它的身影。一位室内装修的设计师告诉我们,仿真植物墙既有分隔内外空间的功能,又有葱茏的色彩,给人以舒适与美感。像浙江明筑新材料有限公司产品,主要材料是PE材料,柔软性非常高,无论是形状特异的景观造型的,还是一些特殊墙面以及立体空间,都能随心所欲的用仿真植物墙覆盖装饰。再配上修饰用的灯具,使植物墙更显美观,能起到非常好的装饰作用。比起真实的植物来说,装点环境的效果更好,却基本不需要打理,因此受到越来越多人的喜爱。

对于仿真植物的盛行,一位专门研究建筑材料的专家表示,这归功于仿真植物市场日益成熟,仿真植物产品独特的优势。很多人都希望能在建筑上、室内看到绿色植物,绿色让人心情舒畅、放松。但真植物种植困难、养护麻烦,相信不少人都有过失败的种植经历。而且,搞卫生也是件麻烦的事情,还容易长虫。而仿真植物就完全没有这些烦恼,还能在垂直、立体空间进行绿化,达到更好的装饰效果。

不过,现在,大家对环境要求越来越高,对空气质量也倍加关注,仿真植物是否会有气味,造成环境污染呢?其实,现在合格的仿真植物都是采用环保材料制成,不会产生任何环境污染。而且它无需打理,不会因为施肥、枯叶腐败以及土壤等问题产生刺鼻气味,也更加能为一些对气味敏感的人士所接受。浙江明筑新材料有限公司生产的仿真植物就具有防水、防晒、防潮、防霉易清洗等特性,可以说是真正低碳环保的新型装饰材料。而专家表示,随着人们对生活要求越来越高,生活节奏快,既需要改善环境又无时间打理,仿真植物、仿真植物墙的盛行也是装饰业的大势所趋,相信以后应用会越来越广泛。

当然,专家也提醒,目前仿真植物、仿真植物墙在国内发展并不是特别成熟,在选择仿真植物、仿真墙时,一定要选择有资质、有保障公司的产品,如浙江明筑新材料有限公司,作为一家具有10年国际贸易经验的民营企业,作为全世界最大的仿真景观树叶生产企业,明筑景观树叶、仿真篱笆网、仿真植物墙等产品享誉世界,是集研发、生产、销售、出口仿真绿色篱笆、树叶篱笆、挤出篱笆和高品质仿真植物墙系列产品于一体的拥有进出口权的现代化外向型企业。其仿真植物“绿色篱笆”产品在意大利、法国、美国、墨西哥等欧美40多个国家和地区拥有超高的市场占有率,并在家乐福、百安居、翠丰等全球顶尖的商业卖场展示销售。明筑独自拥有完善的产品研发生产体系,目前是全球最大的仿真绿篱生产制造企业。

相信在未来,仿真植物、仿真墙作为新材料,将得到更多的应用,为更多人了解熟知,走入大家的生活。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017