注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

伊姿堂面膜,让我的挑剔女友变得专一了!  

2014-11-18 00:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本人不算高富帅,不过值得夸耀的是,找了一个人人一见都会赞不绝口的漂亮女友。虽然,热衷化妆品,每月都会花费我大量money在装扮上的她,有时也会令我苦恼。不过,事后想想,我还是觉得应该忍了。男人嘛,如果连自己的女人在这方面都不能满足的话,还算是一个好男人吗?再怎么说,漂亮女友起码能够带给我满满的虚荣感和幸福感。

伊姿堂面膜,让我的挑剔女友变得专一了! - 湖光白 - 湖光白的博客

 

本着这样一种成为绝世好男人的理念,我的慷概大方深得女友的欢心。不过,近段时间,女友有些不太开心,第一,一向皮肤超好白里透红的她,不知是气候的原因,还是工作上压力增大的缘故,脸上竟然有些过敏,皮肤也没以前那么光滑紧致了。第二,前几天有个代理伊姿堂”面膜的新店开张,搞了两天的免费体验优惠活动,女友有事忙没有去成,事后听去过的同事一致赞不绝口,便特别的懊恼。

  作为一名好男人,当然得对自己女友的心事了如指掌,而且不能让她焦虑难过。于是,我极力怂恿那几个对伊姿堂面膜赞 不绝口的女同事,热情邀约女友,并亲自陪同她们一起去了一趟那家新店。在那店里逛了一圈,看了架子上琳琅满目的面膜,并且免费体验了一张保湿面膜后,心花 怒放的女友一下子就把营业员当成知心顾问了,指着自己皮肤变差还过敏的脸控诉起来:“真气人,好多有名的面膜或者化妆品,我都会买一些试试,可是,你看, 你看,我的皮肤根本就没有变好,反而还越来越差了!”

那 营业员耐心听完,然后温柔的笑笑:“其实任何面膜能成为品牌都有它的可取之处,你的皮肤反而变差,不能全怪那些化妆品,你想想,你什么化妆品都要试一下, 岂不是把自己美美的脸蛋当成试验场了?你不选择最适合自己的一款,只一味追求多多益善,皮肤不过敏才怪。”女友和她的同事也不住点头,带着一脸崇拜的神情 看着营业员,问说道:“用了你们家的面膜,感觉特别舒服,这些面膜都是天然植物配方所以不会引起过敏,是不是?”

伊姿堂面膜,让我的挑剔女友变得专一了! - 湖光白 - 湖光白的博客

 

  那 女店员温柔的点点头,说道:“没错,现在很多化妆品含有激素,含激素的产品不仅会引发激素依赖性皮炎,残害皮肤,还有可能影响我们的神经系统,所以,一款 纯天然植物面膜,才是美女们护肤首选!”她接着,又很有气质的笑着,指引她们到架子旁,一边细心的给她们介绍:“我们伊姿堂系列面膜,富含纯天然植物精 华,并利用高科生物技术,能够深层保湿,长久锁水,还能有效祛除脸上细纹让肌肤快速恢复青春活力,能令肌肤变得幼滑、细嫩等,我们伊姿堂面膜有保湿、除皱、祛痘、控油、美白等好几款,你们可以根据自己的实际情况进行选购……”

伊姿堂面膜,让我的挑剔女友变得专一了! - 湖光白 - 湖光白的博客

 

两个多小时下来,这群女人大有“相见恨晚”之势,聊着各自的美容心得或者困惑,气氛和谐得就像是一群亲密无间的超级好闺蜜一样。看着她们聊得分外投机丝毫没有要走的意思,而我这个插不进话,对这个话题也没多大兴趣的苦逼男,真是多余又悲惨啊!

 不过,回到家以后,看着刚试用了伊姿堂面膜而心情大好的女友,我也变得非常的开心,还忍不住调侃她说:“美女,现在知道挑来挑去不好了吧?”

女友一边看着那面膜包装上的说明书,一边装着漫不经心的说道:“嗯,今天是长见识啦,化妆品不能换来换去,面膜以后我是只用伊姿堂面膜啦,至于男友嘛,挑还是不挑,那可说不定哦!”我一把把伊姿堂面膜抓在手里,装作生气的看着女友说,臭丫头你过来,我保证不打死你!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017