注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

喝光明牛奶对肥胖者的好处  

2014-11-11 15:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  奶制品通常都含有丰富的脂肪和热量,所以有不少人认为要减肥就不能食用奶制品,这是一种误区,美国一所大学研究表明,奶制品中含有丰富的钙质,可以起到脂肪分解的作用。

  并且研究小组还对34名肥胖者进行了调查研究,把他们分成了两组,让他们每天减少进食量,其中一组是每天喝3份1100毫升钙质的低脂酸奶,另一组则是每天吃500毫克的钙片,最后结果显示,每天喝1100毫升钙质酸奶的那组人,平均体重、脂肪下降量要比另一组多22%、61%。

从而可以看出奶制品具有瘦身作用的特点。另外,研究人员认为奶制品中的钙质可以起到燃烧脂肪的作用,并能促进机体生产出更多解脂肪的酶。所以想要减肥的你可以多喝低脂或脱脂的奶制品。

本文来源:

光明牛奶www.hi-gmilk.com

光明牛奶www.gmgongyi.com

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017