注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅情竹韵的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年电动车品牌质量排名  

2013-11-22 16:14:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着电动车行业的迅速发展,品牌化建设已经成为众多企业竞相追逐的一个重要建设环节。电动车品牌建设主要的就是以质量为根本,电动车企业要想获得大众的认可,就必须不断提高自己产品的质量,以下我们就要介绍一些质量好的电动车品牌:
1、欧派电动车
欧派电动车一直以“品质欧派,值得信赖”为产品的质量服务理念,坚持“质量是企业的生命线”,多年来欧派电动车以最好的质量来回馈广大消费者。在电池等配件上,精心挑选厂家,并对配件的质量严格把关,每一辆欧派电动车在出厂时都拥有最好的配置,每一辆欧派电动车都来自于欧派每一位员工的认真努力,过硬的品质、优质的服务吸引了一大批消费者的关注,因而欧派电动车获得“央视网最受消费者喜爱的电动车品牌”称号。
2、雅迪电动车
一直以来,雅迪电动车秉承着务实、创新的企业精神理念,以产品的质量为根本,在电动车的生产过程中,雅迪在坚持产品品质的同时不断改进创新,研发新的产品来满足不同时期人们的需求,同时还通过各种严格的产品质量检测每一辆电动车,使得拥有雅迪电动车的每一个人感到幸福。
3、绿源电动车
绿源电动车有着完整的一套生产体系和制造体系,并且还自主研发了一系列的电动车相关部件的制造与研发,保证了电动车的配件的设置,再加上Question(提出问题) 、Communion(交流沟通)、 Change(改善变革),也就是QCC的内部管理体系。绿源电动车深入企业内部各方面的问题并寻求妥善方法解决,绿源的产品质量和工作质量都得到了大幅提升。
4、新日电动车
“诚信、务实”是新日电动车不变的企业语言,也是配合着“有阳光,有新日”的口号宣传。新日电动车自身非常注重电动车的质量,在产品的质量、研发设计上投入大笔资金,并加大与全国知名院校研发中心合作,如中科院、南京大学等,如今新日电动车已显然成为一家从事电动车研发、生产与销售的大型电动车生产企业。
5、立马电动车
经过多年的艰苦奋斗、技术创新,立马电动车如今已成长为一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型集团化高新技术企业。立马电动车秉承“追求卓越、共创辉煌”的企业精神,坚持以市场为导向、以服务求发展,始终把客户的利益摆在首位。
6、比德文电动车
比德文电动车始终坚持品质先行,致力于创造品质精良、制作可靠的电动车,并将自身品牌定位于品质生活新方向,为给每一位用户带来一段精彩的骑行之旅,比德文在制作上严谨认真,每一项工种都经过细致观察与规划,成为现今消费者信赖的品牌。
7、爱玛电动车
爱玛电动车始终坚持以产品的品质作为企业的生命,致力为广大的消费者打造最好的电动车产品,爱玛电动车通过多项的电动车质量体系认证,获得社会广泛好评,在严格遵守质量的同时,爱玛电动车也致力于打造时尚的新品,为不同年龄段的观众制造属于自己的电动车。
8、绿能电动车
“绿色动力,能者为先”则一直是绿能电动车前进的动力,长年来,绿能电动车一直致力于推广与普及电动车的研发和创新。绿能电动车引进了国内外多项先进的生产流水线和检验设备,并且不断创新,产品质量稳固得到大步提升,目前,绿能电动车已经顺利通过ISO9001质量体系认证,获得中国驰名商标。
9、阿米尼电动车
深圳阿米尼实业有限公司创建于1985年元月,是一家以自行车、电动车生产经营为核心,以“规范管理、进取创新”为宗旨的多元化、国际化、外向型实业公司。其电动车有严格的质量保证体系,并通过了IS09001的质量认证。从电动车的市场调研到技术研发、设计、采购、制造、品管、检测、销售等实现了一条龙生产过程,并严格贯彻了各程序间的管理标准。产品远销国内外,深受消费者喜爱。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017